Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

сам не пойму. Маргоша выставила новые фотки, Бомс че-то ей ляпнул.... возможно в комментах к какой-то фотке...

Та ни хера я ей в жизни не писал, ни в коментах, ни в личку тем более, очередная мадама с бзиком.

Та ни хера я ей в жизни не писал, ни в коментах, ни в личку тем более, очередная мадама с бзиком.

а че тада обиделась? такие фотки убрала из-за тебя... Маргоша, поставь хоть галочку, шо токо друзьям фотки можно смотреть, а?

а где фотки посмотреть можно:)

уже нигде. психанула и убрала их.

а че тада обиделась? такие фотки убрала из-за тебя... Маргоша, поставь хоть галочку, шо токо друзьям фотки можно смотреть, а?

уже нигде. психанула и убрала их.

ну Бумс:рл: теперь придется ледяную водку пить и карпаччё из форели закусывать:пиво:

я и не думал. ты тоже бываешь остра на словцо не совсем в тему.

Да при чём тут это,на работе ****,а тут ещё Бумс со своими задротами...Здесь и так мало нормальных людей,вообще получается и пообщаться не с кем,а ради флуда-так делать мне больше нечего((

Да при чём тут это,на работе ****,а тут ещё Бумс со своими задротами...Здесь и так мало нормальных людей,вообще получается и пообщаться не с кем,а ради флуда-так делать мне больше нечего((

ну не я же тебе эту **** создал. хочешь, можем вообще не общаться и не замечать посты друг друга...

Та ну их ***, хай пока мокрыми посидят, а я пивка бахну.

не узрел ты тонкую Маргошину натуру) если бы другой брякнул, то прокатило бы. а тут вишь как - тонкая душевная организация ;)

не узрел ты тонкую Маргошину натуру) если бы другой брякнул, то прокатило бы. а тут вишь как - тонкая душевная организация ;)

Та да, мож теперь мне застрелится? Или корону ей хоть поносить. Как думаешь мож хоть её уродцу четырёхлапому очко разрешит вытирать?

Дети мои, не ссортесь...:D
Я вас всех люблю...:)

Назад
Зверху Знизу