Ну, тогда хорошего Вам ветра!!! Я, может, тоже в сентябре еще поеду на недельку.
Спасибки! Вам тоже пускай повезет!
А фотки классные!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда хорошего Вам ветра!!! Я, может, тоже в сентябре еще поеду на недельку.
Спасибки! Вам тоже пускай повезет!
А фотки классные!![]()
Я на прошлой неделе купалась в Межводном, заходишь в воду и не чувствуешь ее, как молоко! Купаться приятно уже только вечером или когда темно - очень классно!![]()
А мы когда были в Межводном месяц назад - вода была местами весьма прохладной (в Оленевке даже холодной). А при сильном ветре и когда солнце уходило, жалел, что не купил гидрик,т.к. целый день по пояс в воде стоять было холодно. Но зато есть и плюсы - осенью вода будет долго оставаться теплой....
А я сегодня обзавелась гидриком! Еле напялила его...! Но, как оказалось, это был мой размер!
![]()
В египте есть места, где есть кайт-станции изначально русскоязычные, думаю что туда немало наших кайтеров приезжает, и учится и кататься.
По поводу гидрика - в первый раз было истключительно трудно одевать его, но потом привык и влезал быстро.
Гидрообувь тоже нужна (можно порезаться, да и теплее в ней).
Увидев эпитет "собачку" - сразу подумалось что-то мелкое и "гламурное"Я хочу в Крым взять свою собачку. Это возможно, если брать во внимание те условия проживания?
Сообщение от oleozy
Это ведь из "кайт безумия" инструкторы?
Одна только проблема - деньги эти ребята берут не за дни с ветром, а за календарные.
Javaharlal это на собственном опыте прочувствовал...