Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Землеустроители сейчас там очередь с 4 часов утра занимают по пятницам.
Говорят, акты печатают в ДЗК аж принтеры дымят.
Может и правда получите.

Бесславные ублюдки!
Проект закону про держземкадастр рекомендовано прийняти за основу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Законопроектом також передбачено відміну з 2013 року державних актів на право власності на земельні ділянки."

а что будет вместо них? а поняла что будет вместо гос актов... конец света в декабре 2012 года...

прочитал все с начала до конца, просто ужас охватывает. и главное никто ни за что не отвечает. просто выкачка денег.

Реальность еще хуже.

Уже было, и ресурс тот ещё, но... де-то так оно и есть...

Ахринеть!

Держземагентство:
"Цього року в Україні зареєстровано і видано громадянам понад 98 тисяч державних актів ...."
"Загалом ситуація з реєстрацією і видачею правовстановлюючих документів на землю сьогодні в Україні покращилася. Останнім часом територіальні органи земельних ресурсів щодня видають 3500-4500 державних актів"
отут

Шо ж все молчат-то, получили уже наверно!

Ау, кому держакт?

А то по Короленко бегают работники ДЗК и ДКЗ и пытаются всунуть держакты прохожим, прям как возле метро стартовые пакеты мобильнсвязи! "А услугами какого "бегунка" Вы пользуетесь? А всё ли Вас устраивает? А доставку на дом организовать? А возьмите ещё парочку - про запас!"

Останнє редагування:
"Законопроектом також передбачено відміну з 2013 року державних актів на право власності на земельні ділянки."
ахуеть. интересно, это отмены выдачи или отмена всех действующих?

Зокрема, як наголошуєть автори законопроекту, якщо на сьогодні державна реєстрація земельної ділянки проводиться під час кожної трансакції і включає процедуру видачі державних актів чи реєстрації договорів оренди, законопроектом ця процедура зведена лише до присвоєння земельній ділянці кадастрового номеру при її формуванн

тоесть получается что если земельный участок был в использовании давно и владелец хочет ее продать, то кадастровый номер не нужен уже будет

А может кто из Уважаемых землепользователей сталкивался с фирмой ООО"Скиф".
Место регистрации Люботин, директор Харченко И.С..
Фирма тоже промышляет подготовкой доков для приватизации.;)
Когда бабуля на третий годок сотрудничества с директором слегка на него наехала, он с улыбкой на фейсе послал ее в суд. Мол заявляй, только влетит тебе этот суд в копеечку. Три года за этим сказачником бегала. А ныне еще веселей. Появилась в место него барышня и просит войти в ее положение. :DМол смылся директор с вашими денюшками, но вы еще мне деньжат подкиньте. Типа я теперь дела веду и за его гада не отвечаю. А я такая хорошая, что все будет тип-топ.
А бабуля поковыляла по поселку подписывать коллективную маляву прокурору, налоговой и бэхам. Вот оно старое поколение. А он ее в суд, суд.:D

А может кто из Уважаемых землепользователей сталкивался с фирмой ООО"Скиф".
Место регистрации Люботин, директор Харченко И.С..
Фирма тоже промышляет подготовкой доков для приватизации.;)
Когда бабуля на третий годок сотрудничества с директором слегка на него наехала, он с улыбкой на фейсе послал ее в суд. Мол заявляй, только влетит тебе этот суд в копеечку. Три года за этим сказачником бегала. А ныне еще веселей. Появилась в место него барышня и просит войти в ее положение. :DМол смылся директор с вашими денюшками, но вы еще мне деньжат подкиньте. Типа я теперь дела веду и за его гада не отвечаю. А я такая хорошая, что все будет тип-топ.
А бабуля поковыляла по поселку подписывать коллективную маляву прокурору, налоговой и бэхам. Вот оно старое поколение. А он ее в суд, суд.:D

прям детектив, *** :D

надо было бабуле с гранатой к этому хую сходить и всё было б ок !

а вообще давать предоплату за то, что ничего ещё не сделано, это как в лоторею сыграть

Genamik, можно до усрачки орать скиф *****, точно так же как и остальные землеустроители, не три года не могут гос акт получить... да не могут, потому что в кадастре три года такие цены на гос акты, что мама не горюй... и поверте вашей бабуле они явно не по карману... но вам же на плевать на это... вы топате в прокуратуру, пишите на землеустротилей малявы... а толку, ну придут погоны к скифу? и что? техничка сделана, сдана в кадастр... скиф свои обязаности выполнил, теперь осталось дело за малым пройти кадастр... где стоит все порядка 3000-4000 уев... а вы напишите маляву не на земельщика, а на кадастр с земресурсами... тогда может и будет вам гос акт... а то все умные... я написал калективку... да не на тех вы написали...

а скиф кстати ни куда не уехал... у него так временные трудности...

я вообще ни чего не беру... и не имею ни какого отношения к землеуситройству... ну не считая того что знаю ситуацию там... так вот покуда неугомонные заказчики пишут заявы на скифов, преспектив и остальные фирмы, гос акты не выдадутся, ни когда... а вот если эту же неуемную энергию да направить на теже заявления в туже прокуратуру, но на кадастр и земресусры... то есть шанс, что таки выдадутся гос акты... но ведь заказчикам проще поскандалить, тут с фирмой исполнителем, чем вникнуть во всею процедуру регистрации права собственности на землю... мы ж самые умные... а законы для *****ов писаны...

я вообще ни чего не беру... и не имею ни какого отношения к землеуситройству... ну не считая того что знаю ситуацию там... так вот покуда неугомонные заказчики пишут заявы на скифов, преспектив и остальные фирмы, гос акты не выдадутся, ни когда... а вот если эту же неуемную энергию да направить на теже заявления в туже прокуратуру, но на кадастр и земресусры... то есть шанс, что таки выдадутся гос акты... но ведь заказчикам проще поскандалить, тут с фирмой исполнителем, чем вникнуть во всею процедуру регистрации права собственности на землю... мы ж самые умные... а законы для *****ов писаны...

а я вот не могу вникнуть, как это помимо всяких там гос. пошлин, услуг скифа, надо ещё 3000-4000 $ :eek: совсем что-ли с катушек сьехали ?

как не поймете? вот так и надо... потому без этого, работа будет мирно покрываться пылью на полках то держкомзема, то кадастра...

Назад
Зверху Знизу