Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахуеть. интересно, это отмены выдачи или отмена всех действующих?"Законопроектом також передбачено відміну з 2013 року державних актів на право власності на земельні ділянки."
Зокрема, як наголошуєть автори законопроекту, якщо на сьогодні державна реєстрація земельної ділянки проводиться під час кожної трансакції і включає процедуру видачі державних актів чи реєстрації договорів оренди, законопроектом ця процедура зведена лише до присвоєння земельній ділянці кадастрового номеру при її формуванн
А может кто из Уважаемых землепользователей сталкивался с фирмой ООО"Скиф".
Место регистрации Люботин, директор Харченко И.С..
Фирма тоже промышляет подготовкой доков для приватизации.
Когда бабуля на третий годок сотрудничества с директором слегка на него наехала, он с улыбкой на фейсе послал ее в суд. Мол заявляй, только влетит тебе этот суд в копеечку. Три года за этим сказачником бегала. А ныне еще веселей. Появилась в место него барышня и просит войти в ее положение.Мол смылся директор с вашими денюшками, но вы еще мне деньжат подкиньте. Типа я теперь дела веду и за его гада не отвечаю. А я такая хорошая, что все будет тип-топ.
А бабуля поковыляла по поселку подписывать коллективную маляву прокурору, налоговой и бэхам. Вот оно старое поколение. А он ее в суд, суд.![]()
а скиф кстати ни куда не уехал... у него так временные трудности...
бери выше, я сам скиф))))
я вообще ни чего не беру... и не имею ни какого отношения к землеуситройству... ну не считая того что знаю ситуацию там... так вот покуда неугомонные заказчики пишут заявы на скифов, преспектив и остальные фирмы, гос акты не выдадутся, ни когда... а вот если эту же неуемную энергию да направить на теже заявления в туже прокуратуру, но на кадастр и земресусры... то есть шанс, что таки выдадутся гос акты... но ведь заказчикам проще поскандалить, тут с фирмой исполнителем, чем вникнуть во всею процедуру регистрации права собственности на землю... мы ж самые умные... а законы для *****ов писаны...
как не поймете? вот так и надо... потому без этого, работа будет мирно покрываться пылью на полках то держкомзема, то кадастра...
ну будем ждать когда их (гос. акты и всякую ***ню) отменят![]()
и СКифы закрываться