Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Каждый день новости: "3 04 квітня 2011 року припинити надання висновків про погодження документації із землеустрою"
полностью тута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А уже наданные висновки?

ребята кто знает вторичный рынок регистрируют или нет???? потому что у меня противоречивые данные. кто говорит что нет. кто говорит что да...

juiseppe сказав(ла):
обратитесь в фирму "агни набат" 0675728157
не знаю ещё как в других конторах,но эту лучше обходить стороной...разводят руками и типа ждите с моря погоды

Бог не фраер,будут все эти чинуши на том свете стоять целую вечность в очереди за билетом в рай

Каждый день новости: "3 04 квітня 2011 року припинити надання висновків про погодження документації із землеустрою"

А уже наданные висновки?

шо Вы так пугаетесь:D, это в связи с реорганизацией, раз два печать новую сделають старую сдадут и в бой!

если не ошибаюсь можно получить через посредников за неделю-две и денег тысячи 4 грн..

4 тысячи то было в прошлом году... щас цены уже другие... и они явно не уменьшаются....

Обращайтесь поможем.

Молодцы ребята все как сказали так и сделали 5+))))))))

вопрос только сколько это будет делаться....ибо я так понял в законе так и не прописали конкретный срок в который должны выдать кадастровый номер.

в постановлении КМУ о порядке присвоения этих номеров прописали - там около месяца в целом, а то и меньше. реально люди ждут его годами

Назад
Зверху Знизу