Ехе-хе-хе...
Та не, не мать Тереза... Даже думаю, что если наемная, то получит какие-то сверхурочные за 4 утра, а если совладелец, то естественно её проблемы.
И во многом Вы правы, только Вы видите крайнего. В каком-то смысле так и есть. Он отгребает от: а) Вашей бабушки за три безрезультатных года
б) от того кому нужно было срочно, заплатившего Х долл за 1 месяц , а обернувшегося 4-мя месяцами (что могло обернуться слетевшим задатком, например), в) от ДЗК (за что не знаю, думаю найдется

, раз он от них зависит) и г) от прокуроров, налоговой и БХов, эти точно с него спросят сначала , а не с ДЗК и компани (с этих по понедельникам в рабочем порядке).
Кстати, не выгораживаю его, сам с ним грызся не мало, просто понимаю что "виноват" он, а причина в другом. И на причину не сможет повоздействовать прокуратура и проч. А вот и их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для публики.
А в моем сообщении 70 я ссылался на
земресурсов за ЭТОТ! год. Только ложь это! Очковтирательство после того как заставили главу Земресурсов Украины написать заявление об отставке с условием/угрозой через месяц принять её.
Вот тоже надоевшая "
", но с определенной погрешностью так и есть.
Игорь конечно не "молчун", но вроде и не хам, хотя конечно меня там не было и в этом оправдывать не буду ваабще

Поздно уже, потом припишу...