Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
ну... Оно хоть того стоит?..

Фотку дай. шоле?....
1466292983.jpg

А какой у вас рост, 100-килограммовые товарищи?

...А как курить бросил и все.Вес мгновенно вырос и результаты упали...Вот тебе и вред от бросания курить)))
Но это шутка,перейдем этот этап и войду опять в нормальную форму.Если бы не этот набор веса,я б уже точно двадцатку бы бегал)))

Сань, я когда курить бросил, с 90 до 120 набрал..
Шнурки на туфлях, стали труднодосягаемым объектом :D

Снова пришлось вернутся в спорт.
Спортзал и трошки борьба (это мой родной спорт)
А сейчас, славабогу, масса с пуза, на верхнюю часть перешла. Спину, руки, плечи))

Но бегать побаиваюсь, как бы, при моём весе, колени не побить.
Как у тебя с коленными суставами?? Ведь вес тяжа.

А какой у вас рост, 100-килограммовые товарищи?

У меня 183.
Пуза почти нет.
Если ты про это....

:)

А вообще, вам уважение и низкий поклон, как человеку который умеет организовать свою жизнь.
Я давно ваши посты помню. :клас:

наш турок оказывается жирдяй. :D

Ёпт, я надеялся, что тема уже умерла))))) Или все таки кроме Заи женщины появились в теме, которые любят жирдяев?

Раз от темы отошли - как скинуть жир с живота?

2*1.5 часа/неделя - айкидо,
2-3*1 часа/неделя - тренажерка без фанатизма
но при этом минимум 40 часов/неделя - просиживание в кресле за компом + еда какая попало.

В фигуре все вроде устраивает - кроме спасательного круга из жира ровно над линий ремня в штанах. :)

С чего посоветуете начать? В планах - добавить бассейн и большой теннис к уже имеющимся активностям.

Не существует таких тренировок, которые перебили бы хреновую диету. Поэтому, если хочется сбросить вес, то в первую очередь надо смотреть не на тренировки, а на питание.

Не существует таких тренировок, которые перебили бы хреновую диету. Поэтому, если хочется сбросить вес, то в первую очередь надо смотреть не на тренировки, а на питание.

Ресурс с перечнем рекомендуемых диет не посоветуете?

Ресурс с перечнем рекомендуемых диет не посоветуете?
Увы, нет. В принципе, любая диета будет работать, если у вас сейчас хаотичное питание. Поскольку тех диет мильён, можно выбрать ту, которая кажется более привлекательной по описаиню.

А вообще, ты мужик или нет? ***** тебе плоский живот? ****и становую 200 и избавься от этих комплексов.

Назад
Зверху Знизу