Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295

все фломастеры разные:D:D:D

А вообще, ты мужик или нет? ***** тебе плоский живот? ****и становую 200 и избавься от этих комплексов.

акститесь, батенька, я даже пробовать не стану......

а вот Вам вопрос в лоб.... это всё динамика, а кто на статику работал?

а вот Вам вопрос в лоб.... это всё динамика, а кто на статику работал?
Не занимался. В свое время пытался практиковать и цзинь цзин, это китайская гимнастика для сухожилий, заметил резкое ухудшение здоровья. Бросил.

Ну сейчас много стало модных течений, типа пилатес и тд..... Самый простой способ - стань в позу полтора от пола и постой.... Не уткнёшься ****** в пол за 5 минут - молодец

Ну как обещали, шо это древний метод *****тый, типа станешь цепи руками рвать. Я рвать ничего не начал, зато заболел сильно. И сказал ну его ***.

:рл: Как разорвать ремень руками знаешь? Точно так же как календарь, справочник и т.д. Для это есть техника... Если не жалко ремень и пузырь коньяка - приезжай, покажу

Кстати, был я молодым и глупым, мне так на пьянке ремень за 140 уе порвали(((((( Тоже не верил

Как разорвать ремень руками знаешь? Точно так же как календарь, справочник и т.д. Для это есть техника... Если не жалко ремень и пузырь коньяка - приезжай, покажу
Нет, китаезы обещали, шо типа станешь ****им терминатором, без всяких техник будешь рвать, ну я молодой был и доверчивый, начал практиковать, но это ***ня оказалась.

ремень рвется за 3 минуты

я предпочитаю Асканелли 8-ку
а вот результаты голосования плачевны(((( получается что большинство на ХФ это толстые задроты(((((

Останнє редагування:
Как поясницу не надорвать, кто в курсе?

в каком процессе?

Кстати, вот, помнится мне, на ХФ регулярно объявляют конкурсы.... А где конкурсы по бодибилдингу, армреслингу и тд?
Одни конкурсы для хомяков

Я отношусь с уважением к людям которые делают это без химии, стероидов и фанатизма. Знаю истории когда люди обречённые врачами на пожизненную инвалидность вставали с костылей.

+1
тоже самое хотел написать, да не было желания спорить

блин, я не билдер и не лифтер.... и слава богу.... сколько ж тут бреда...:рл::рл::рл:

Ну приоритет у всех почти одинаков - это здоровье и что бы к зеркалу без испуга и паники подходить :незнаю: а все остальное вторично

да, и что в этом плохого?

Пытался, не всегда получается,
и тут бинго.... сэкономил на поясе...

опять же, сейчас в меня начнут кидать какашками, но если работаешь профессионально, то используй сбрую

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу