4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
и видеть(для начала):yahoo:
Тебя, Ширли, многие хотят увидеть...судя по соседней теме...мистер Икс)))
Так что, не надо на меня стрелки переводить;)

А меня все называют сумасшедшей:( Я даже в лес езжу на каблуках, у меня , наверное, комплексы.

есть у меня такая знакомая:D:D:D
Не сумасшедшая, это по-другому называется)))

отвыкла немного. Вот на днях приходилось выгуливать узкое платье, естественно на шпильке, про себя чертыхалась и вспоминала свои сандалии

не ношу никогда. нет такого события (день рождения, свадьба, юбилеи), чтоб заставить себя каблук обуть.

А меня все называют сумасшедшей:( Я даже в лес езжу на каблуках, у меня , наверное, комплексы.

у меня тоже есть такие знакомые))не знаю комплексы или нет, но выглядит нелепо и смешно.

не ношу никогда. нет такого события (день рождения, свадьба, юбилеи), чтоб заставить себя каблук обуть.

у меня тоже есть такие знакомые))не знаю комплексы или нет, но выглядит нелепо и смешно.

Женщина , которая вообще никогда не носит каблуков- не женщина.

По случаю и настроению. Что странного в ношении каблука (некоторые возмущаются) :confused: я понимаю, что сейчас весь Харьков практически поголовно ходит в этом
giambattista_valli.jpg

+платье-мини, но это же не повод клеймить обувь на каблуке.
Все уместно в свое время.

Обувь на высоком каблуке не ношу - слишком мучительно. Любимая высота каблука - 4 см. Максимум, который могу себе позволить без потери удобства - 7 см. И каблук должен быть устойчивым, не шпилька. Если предстоит много бегать, предпочитаю плоскую подошву, зимой тоже. Но непременно с ортопедическими стельками - так ноги гораздо меньше устают.

Обувь на высоком каблуке не ношу - слишком мучительно. Любимая высота каблука - 4 см. Максимум, который могу себе позволить без потери удобства - 7 см. И каблук должен быть устойчивым, не шпилька. Если предстоит много бегать, предпочитаю плоскую подошву, зимой тоже. Но непременно с ортопедическими стельками - так ноги гораздо меньше устают.

я тоже, за исключением особых редких случаев, когда наряд предполагает обувь на высоком каблуке.

По случаю и настроению. Что странного в ношении каблука (некоторые возмущаются) :confused: я понимаю, что сейчас весь Харьков практически поголовно ходит в этом
giambattista_valli.jpg

+платье-мини, но это же не повод клеймить обувь на каблуке.
Все уместно в свое время.

то вы сильно обращаете внимание на Таких))) на огромных каблуках ходят немногие, многие ходят в комбезах-алладинах(матня по колено) и шлёпках - гераклах..ммммммм , красотища

Видела такое тетко в таких босоножках, только пальцы еще с платформы свисали. С видом Жанны Д'Арк стояла в переполненном троллейбусе, судорожно цепляясь за поручень.

Остается только добавить - согласно истинно женской логике. :D

Вам не дано понять это выражение, судя по всему. Только зачем же тогда особи мужского пола всё возмущаются и кривят хари, когда видят девушек в угги, кроссовках и т.д. И глотают слюни на девочек на шпильках в обтягивающих платьях.

Носите ли вы обувь на высоком каблуке? После отдыха на море, где обувью были исключительно сланцы, втиснулась вчера в босоноги на шпильке. Я плакалъ....
ношу :) летом весной осенью ,зимой нет
на море еще не была съезжу посмотрю как потом обувать :)

мне не нравится сценическая обувь стриптизерш на улицах города.. очень мало тех, кого она не портит.. скажем так.. есть еще те , кто за счет каблука и платформы стараются и на эти см распределить свой лишний вес))
да уж обувь в стиле стрип на улице смотрится как то ... не очень

Назад
Зверху Знизу