4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
так понимаю,что в конце каждого дня у Чesterфилд есть вечер :) и она нуждается в вечернем варианте и в этом нет ничего плохого .
Просто сколько людей столько мнений ,есть мужчины которые не любят девушек на высокой шпильку ,часто это связанно с ростом ,но не всегда .Другие не обращают внимание на девушек без шпильки ... а женщины в итоге решают ,что им обувать :)

Как хорошо, что ты нам все разъяснила:любов:

Носите ли вы обувь на высоком каблуке? После отдыха на море, где обувью были исключительно сланцы, втиснулась вчера в босоноги на шпильке. Я плакалъ....

В летней обуви больше платформы,-босоножки и т.д. Лично для меня это самый оптимальный вариант,-я много передвигаюсь,невысокого роста,а шпильку носить не могу.На осень купила себе ботиночки вот такого плана...
image3xl.jpg
Правда,закрытые,но не нашла я их на просторах интернета.Самое главное в них-удобно до усрачки.Все.:)

У нас девицы на работе на каблуках, работа закончилась, все каблуки меняют на кроссовки или туфли без каблука, на улице им пох как выглядеть, да машину на каблуках не поведешь.

:Dэто вы зря..вожу без проблем

есть один мужчина,который увидев меня в балетках-начинает злится и ругаться,по этому к нему-только на шпильках,и не менее 7 см.

Моему мужу тоже очень нравится, когда я на каблуках, но он видит как я мучаюсь и не настаивает.

Назад
Зверху Знизу