4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Ношу. Иногда. Потом все проклинаю и, от жалости к себе, иду за новой парой...:D
:D
проклинаю обувные коробки в шкафу - я хочу их носить, а могу только короткими перебежками.
Чертова тонкая кожа! :(

:D
проклинаю обувные коробки в шкафу - я хочу их носить, а могу только короткими перебежками.
Чертова тонкая кожа! :(

Знакомо. Носибельной оказывается в итоге одна пара, но надежда приобрести что-то еще более удобное не умирает. Идиотизм какой-то.Но такой приятный:D

Мне вот интересно, часто вижу дамочек очень крупных(под 100 кг) на шпильке, как вообще обувь выдерживает такой вес и на сколько её хватает?

Я думаю там применены засекреченные военные технологии по выковке металла :іржач:

Не всегда...Если в транспорте ему шпилькой на ногу во въетнамке наступить...:D

Ох у меня такое было. Чуть не кончил :груди13:

Носите ли вы обувь на высоком каблуке? После отдыха на море, где обувью были исключительно сланцы, втиснулась вчера в босоноги на шпильке. Я плакалъ....
Я вообще не понимаю, как в них можно ходить. Нет, не обуть, пройтись от дома до машины и от машины до театра, ресторана и т.д. А именно ходить часами по улицам. Тем более, по таки дорогам, как у нас.

Носите ли вы обувь на высоком каблуке? После отдыха на море, где обувью были исключительно сланцы, втиснулась вчера в босоноги на шпильке. Я плакалъ....

Ношу, работа обязывает. Вне работы - летом танкетка/балетки/сандали на плоской подошве, а зимой - угги/сапоги в спортивном стиле/на танкетке. А в рестораны, клубы - шпилька, чаще всего.

Раньше обувала исключительно каблук, сейчас разленилась. Максимум - танкетка, но на каждый сезон есть пара обуви на каблуке. Сейчас обуваю оочень редко, потом пару дней как топтыжка хожу.

Всё-таки хочу приучить себя к каблуку сызнова, чувствую себя в такой обуви лёгкой и утончённой, что ли... ну, естессно, если уже не трёт и не давит, ибо если наоборот - то это пытки, хуже смерти, чувствуешь себя Русалочкой прямо :-)

По роду деятельности приходится ;)
На море специально, чтоб не сильно расслабляться, для вечерних прогулок брала обувь на танкетке, но довольно высокой. Примерно вот такие

smh2TJIQVuIaScpAzcK1hpH-D4nNzvebuOUFQbSrClpB5H4GSA.webp

а здесь, хош не хош, как ведущая юбилеев или тамада на свадьбе я обязана выглядеть презентабельно, а не в тапочках, как бабуля ;)

негигиенично :мораль:
хотя.. было.. дело.. сама грешила..:rolleyes:

Главное юбку короткую не одевать, а по дресс-коду - нельзя очень короткое носить. Так что все с гигиеной нормально.;)

Главное юбку короткую не одевать, а по дресс-коду - нельзя очень короткое носить. Так что все с гигиеной нормально.;)
12 часов без трусов,спереди желтенькая расскраска,сзади коричневенькая?:D

Ты не смотри где я работаю, с баблом и писюном всё впорядке;)
Стоило только заговорить о трусах и их отсутствии, как сразу речь о бабле...фу, какие вы мужчины...сами воспитаете в нас меркантильность...а потом, жалеете:rolleyes:

12 часов без трусов,спереди желтенькая расскраска,сзади коричневенькая?:D

Ширли, по себе не судят:увага:

Назад
Зверху Знизу