4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
зачем такие крайности? Уж лучше платформа с джинсами;)
ну просто ведь и шпилька уместна и красиво бывает . у меня не маленький рост ,но у меня есть и 5 см и 3 см и 12 см каблук )))) ... и что ,обуваю я 12 и содержание серого вещества резко уменьшается :D

Здорово..Так день или вечер?
так понимаю,что в конце каждого дня у Чesterфилд есть вечер :) и она нуждается в вечернем варианте и в этом нет ничего плохого .
Просто сколько людей столько мнений ,есть мужчины которые не любят девушек на высокой шпильку ,часто это связанно с ростом ,но не всегда .Другие не обращают внимание на девушек без шпильки ... а женщины в итоге решают ,что им обувать :)

Размер каблука на улице, или в супермаркете, обратно пропорционален размеру серого вещества в черепной коробке. :)

вот взяли и обозвали меня дурой....эх.....:D

Каблуки люблю:любов:,и там где это уместно всегда надеваю.На пляж\базар\природу хожу ,естественно, без каблуков. Летом предпочтение отдаю обуви на танкетке.
Кстати,есть у меня один таракан-не ношу балетки,они для меня какие-то недотуфли:незнаю:

так понимаю,что в конце каждого дня у Чesterфилд есть вечер :) и она нуждается в вечернем варианте и в этом нет ничего плохого .
Просто сколько людей столько мнений ,есть мужчины которые не любят девушек на высокой шпильку ,часто это связанно с ростом ,но не всегда .Другие не обращают внимание на девушек без шпильки ... а женщины в итоге решают ,что им обувать :)

не спорю..я сама на работу ношу каблук..но если нужно за покупками ехать -переодаваюсь

Каблуки люблю:любов:,и там где это уместно всегда надеваю.На пляж\базар\природу хожу ,естественно, без каблуков. Летом предпочтение отдаю обуви на танкетке.
Кстати,есть у меня один таракан-не ношу балетки,они для меня какие-то недотуфли:незнаю:

Особенно умесны сапоги на каблуках чтобы лазить по горам в крыму :іржач:

Ну что вы, как я мог - вас ввели в заблуждение! :D

Бинго!) Здесь и ставим точку. Ибо вечер есть у каждого дня. И не только у Честерфилд.)
Я к тому, что нельзя так пренебрежительно относиться к смыслу слов и расстановке их в предложении. Чем Ключег злоупотребляет.

Ну что ж..забаньте меня за это:D Говорить по телефону и писать ай как не удобно:D

ношу либо балетки,либо высокую шпильку.средние каблуки и танкетки не люблю,сандали тоже в аутсайдерах...
летом предпочитаю ходить в балетках,а вот с осени по весну-вся обувь на шпильках.

есть один мужчина,который увидев меня в балетках-начинает злится и ругаться,по этому к нему-только на шпильках,и не менее 7 см.

У нас девицы на работе на каблуках, работа закончилась, все каблуки меняют на кроссовки или туфли без каблука, на улице им пох как выглядеть, да машину на каблуках не поведешь.

Я только в каблуках вожу, привычка;)

Назад
Зверху Знизу