ну просто ведь и шпилька уместна и красиво бывает . у меня не маленький рост ,но у меня есть и 5 см и 3 см и 12 см каблук )))) ... и что ,обуваю я 12 и содержание серого вещества резко уменьшаетсязачем такие крайности? Уж лучше платформа с джинсами![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну просто ведь и шпилька уместна и красиво бывает . у меня не маленький рост ,но у меня есть и 5 см и 3 см и 12 см каблук )))) ... и что ,обуваю я 12 и содержание серого вещества резко уменьшаетсязачем такие крайности? Уж лучше платформа с джинсами![]()

Женщина , которая вообще никогда не носит каблуков- не женщина.
Царь Соломон! А, признались, значит! Всё -таки пытались общаться с дамочками на каблуках, раз знаете сколько серого вещества в мозгах.

У тебя вечер только по выходным?))
Каждый день)))
Формулировка - это на каждый день , говорит тебе о чём?)
так понимаю,что в конце каждого дня у Чesterфилд есть вечерЗдорово..Так день или вечер?
и она нуждается в вечернем варианте и в этом нет ничего плохого .
Размер каблука на улице, или в супермаркете, обратно пропорционален размеру серого вещества в черепной коробке.![]()

,и там где это уместно всегда надеваю.На пляж\базар\природу хожу ,естественно, без каблуков. Летом предпочтение отдаю обуви на танкетке.
так понимаю,что в конце каждого дня у Чesterфилд есть вечери она нуждается в вечернем варианте и в этом нет ничего плохого .
Просто сколько людей столько мнений ,есть мужчины которые не любят девушек на высокой шпильку ,часто это связанно с ростом ,но не всегда .Другие не обращают внимание на девушек без шпильки ... а женщины в итоге решают ,что им обувать![]()
вот взяли и обозвали меня дурой....эх.....
Каблуки люблю,и там где это уместно всегда надеваю.На пляж\базар\природу хожу ,естественно, без каблуков. Летом предпочтение отдаю обуви на танкетке.
Кстати,есть у меня один таракан-не ношу балетки,они для меня какие-то недотуфли![]()

вот взяли и обозвали меня дурой....эх.....
Каблуки люблю,и там где это уместно всегда надеваю.На пляж\базар\природу хожу ,естественно, без каблуков. Летом предпочтение отдаю обуви на танкетке.
Кстати,есть у меня один таракан-не ношу балетки,они для меня какие-то недотуфли![]()

Бинго!) Здесь и ставим точку. Ибо вечер есть у каждого дня. И не только у Честерфилд.)
Я к тому, что нельзя так пренебрежительно относиться к смыслу слов и расстановке их в предложении. Чем Ключег злоупотребляет.
Говорить по телефону и писать ай как не удобно
А зачем, я могу и на расстоянии сканировать объект.![]()
?Поразительная способность! А не видя , тоже могете?

Особенно умесны сапоги на каблуках чтобы лазить по горам в крыму![]()

У нас девицы на работе на каблуках, работа закончилась, все каблуки меняют на кроссовки или туфли без каблука, на улице им пох как выглядеть, да машину на каблуках не поведешь.