4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Носите ли вы обувь на высоком каблуке? После отдыха на море, где обувью были исключительно сланцы, втиснулась вчера в босоноги на шпильке. Я плакалъ....

Не пробовал и не буду :увага:

От жеж гаденыш малолетний. А я то поверил, чуть достоинство не потерял. :D

Это он устоился промоутером в салон по акриловому наращиванию достоинства и всем советует небольно срезать, чтоб потом недорого нарастить:)

Не пробовал и не буду :увага:

а на коньках катался?

люблю не очень тонкий устойчивый каблук см 5-7. танкетки тоже люблю.
в шкафу стоят 4 (четыре:плачу:) коробки с новыми летними босоножками с каблуком 7-10 см, купленными зимой, но этим летом волею судеб пришлось полюбить кроссовки и шлепки :D
достаю иногда коробочки, нежно глажу шпилечки, золотистый сатин и бронзовую кожу, и мечтаю...мечтаю...мечтаю о следующем лете...:D
2059706.jpg

Вот примерно в таких вчера я уничтожила свои ступни и лодыжки в хлам(((( С золотистой кожей которые. Вечером, когда вела ребенка после работы из садика домой, он глядя на меня печальными глазами спросил, когда он вырастет ему не надо будет носить каблуки?:D

Вечером, когда вела ребенка после работы из садика домой, он глядя на меня печальными глазами спросил, когда он вырастет ему не надо будет носить каблуки?:D

ага. мои тоже вздохнули спокойно, когда убедились, что им не нужно будет красить волосы, ногти, щипать брови, эпилироваться, тратить часы на шоппинг и ходить в загадочное место "салон красоты", после которого приходишь с распухшим лицом и пустым кошельком :D

Наверно, но учитывая что вы ходите на работу без трусиков я полагаю что я недалёк от истины? ;)

Я уже сама начинаю в это верить))))

Какая там Европа, он там в лесу живет ягоды собирает, сезонный гастер. :D

Та знаю, я;)

Носите ли вы обувь на высоком каблуке? После отдыха на море, где обувью были исключительно сланцы, втиснулась вчера в босоноги на шпильке. Я плакалъ....

ношу кроме лета и зимы

Назад
Зверху Знизу