Статус: Офлайн
Повідом.: 4287
Повідом.: 4287
Восстановим справедливость :
Еще :
актуальная тема
- влияние дизельного генератора в 50 метрах на качество звука при прослушке электрогитары на природе на 300 ваттных колонках концертных
вопрос... какие провода поставить чтобы зазвучало?
и еще тема.... потери качества при перезаписи музыки с винта на флешку и обратно )))) скока ж еще тем непаханых для аудиофилов
А как насчет влияния на звук качества солярки, которая для дизельного генератора?
)).
У меня есть знакомый, который серьёзно "болеет" автозвуком. Победитель снг-шного соревнования по качеству оного (не spl-щик). Он в свою в субару подбирал аккумулятор для аудиосистемы по звуку. И я его абсолютно понимаю.
В вашем согласии с данным мы какбы нисколько и не сомневались
Кстати - разный максимальный ток при всего 14В реально может давать разный звук на НЧ. Но это никакого отношения к проводаи от сети не имеет.
аккумуляторы нужны авиационные серебрянно цинковые, у них звук благородный и чистый.... а свинец дает много грязи )
даже 4 А аккмы промышленные которые поместятся в карман уже дадут необходимый ток, под 40 А (без юзанимя мегаусей по киловатту), а все большие аккумы запросто дадут и 200 А, лишь бы провода не давали большое просаживание понапруге при таких токах ))))
интерестно а чего Хул не делает провода питания для авто? ну так на пару десятков квадратов )))
кстати у того товарища было питание только от аккумулятора или при включенном двигателя шла подзаряка? тогда ему нежно и генератор подбирать вместе с двигателем...
:апплодисм
1- с торпед тоже пойдут, у них звук длинный и глубокий...
2-?
3- шины Ван-ден-Хула?
4- можно и тачку подобрать, большую америкосовскую, с 48В бортовой сетью, глядишь и повышающие преобразователи не понадобются - а они то звук херячат![]()
2 - пром. банки на 4 А емкостью могут давать с легкостью 40А
или фосфаты ставит пусть, они то дадут всю мощу в 60А без особой просадке по напруге
Имелось в ввиду - не знаю. 4 АЧ банки в теории дадут 40А в течении 6 минут...
...
Подумалось, а скоки-вольтовая сеть у настоящего америкосовского Хаммера? Европейскую подделку отбросим сразу, некошерная она...
А как узнать? (в семье есть h3 из usa). Или кошерен дизельный h1?
Насчёт европеских хаммеров - не думаю что они адаптированы хоть сколько-нибудь. Все поворачивают "стопами". Хотя может все купили американцев.
Да вот есть ощущение, что все купили европейцев... Или я не там хожу
Вопрос так и остается - скоки вольтовая сеть на америкосовском?
Вопросом на вопрос - как узнать и что имеется в виду? Из прикуривателя 12V.
Еще :
Аккумулятор какой? На 12 вольт или на 48? На 12В акуме пушка М61А1 "Вулкан" не "зазвучит"![]()
некоторые "неаудиофилы" прекрасно наслаждаются моно-музыкой с приёмников у которых "ни низа, ни верха нет". и даже если лампочки рядом будут гудеть - не помешает им это![]()
радио - зло и пародия на настоящую музыку!!!
музыка должна литься по благородным проводам из чистого серебра, а не собирать электромагнитный мусор на многих километрах городских застроек пока до радиоприемника долетит.
так если зла не будет в этом мире, то и добру не быть
хотя некоторые начинающие борцы "за чистоту звука" могут начать меряться антеннами![]()
Все правильно. Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил, тот и добрый![]()
Надо меряться. Благородная антенна завсегда очистит звук от электромагнитного мусора с многих километров городских застроек, долетевшего до радиоприемника. Главное чтобы в эфир вместо МП3 пускали настоящее лицензионное СД с проплачеными роялти - иначе бесовское проклятие авторов произведений шаманскими методами вуду испортит атмосферу неочистимыми помехами с нецензырным содержанием, больно наступающим на ухо ценителей музыки и вносящим диссонанс в внутреннее содержание, что может вызвать стойкую депрессию у тонко чувствующих мир и музыку людей![]()
Так и представил себе удифильский шансон из маршрутки
Главное, чтобы Игорь не слышал. Он и так считает, что здесь все ламеры в музыке(если хоть раз наушники надел - ламер). А услышит про радио - вообще засмеет
ЗЫ: что-то я давно "Бутырку" не слушал. У кого есть лицензионная "Бутырка"?!
Характерное "цыканье" владимирского централа в середине ВЧ диапазона в газеле 666-66ХА маршрута номер 666 меня несколько удручает![]()
министерство здравоохранения одобряет этот пост и выпускает футболку "я слышу намного выше 20kHz"
Да-да, там явно подъем на частотах 17100-17150 герц![]()
ага
на обратной стороне -
"нет мочи терпеть!
я слышу дельфинов!"
О, и вы заметили, коллега?
Так загубить звук неродным аккумулятором... =(