+1
Весьма ценно. Спасибо за проделанную работу.
*****************************************
Посилання видалено
"Лично я уже коплю деньги на постройку электростанции для питания моей муз.техники. Провода для трансформаторов и силовых цепей предуматриваются исключительно из серебрянной проволоки, масло для их охлаждения только высшей очистки.
---
пересчитайте жилы в шлейфе. обычно сколько жил -
- столько гармоник проходит. это ж ясно. мало жил,
вот звук и тухлый.
---
Cменил P-2.4 на AMD, звук приобрёл какую-то особую соковитость, бас стал более быстрым, чётким, Пентиум сильно мажет атаку и на динамичных композициях срывается в бубнёж. Также заметил, что Интел сильно задирает ВЧ и напрочь губит стерео-панораму. Короче AMD рулез форева!
---
Неправда ваша. Процессоры АМД дают шиккарный звук только в моно записях. С псевдостерео неплохо справляются Р4 с этим как его- хипертрипером... Для высококачественного воспроизведения стерео контента критически необходим двуядерный.
Неслушайте местных неверящих, они не понимают что настоящий цифровой звук может быть только на перфокартах. Это божественное шелестение бумаги, этот мелодичный стук перфоратора, стрекотание считывания...
Кстати ВЫ на какой бумаге предпочитаете держать свою фонотеку? Я предпочитаю на черной, выпущенной китайскими девственницами из четырехлистного клевера в вальпургиеву ночь с запада на восток.
Тогда она мнется хорошо...
---
Ну это вполне обьяснимо, ядро на канал, следовательно для стерео необходим двух-ядерник.
Однако, мне для стерео пока хватает разогнанного AMD, т.к. у меня установлена версия Винампа, оптимизированная под одно-ядерный AMD, которая вкупе с высоко-качественным экранированным шлейфом IDE, толщиной с докторскую колбасу из безкислородного серебра, недостатки процессора компенсирует с лихвой.
---
проблемы с Файрваре и недостатком избытка данных возникают потому что используеЦЦо неправильный соеденительный кабель. На стороне источника он шестипиновый, на стороне приемника - 4.
Соответственно избыточные данные вытекают из источника и не попадают в приемник. Как известно, сигналы в Ieee1394 передаются электрически, соответственно такое подключение приводит к накоплению избыточного заряда в кабеле. При использовании аудиофил-грейд кабелей с изоляцией из фторопласта стекания заряда не происходит и возможен разрыв кабеля, поэтому рекомендуется использовать кабель с бумажной изоляцией в свинцовой броне. Это придаст звуку необходимый напор. Кстати накопление избыточных зарядов положительно сказывается на кабеле, т.к. они выдавливают примеси из меди, автоматически делая его безкислородным.
Насчет мутности звука на пользованом оптическом плексигласе, полностью согласен. Т.к. поверхностная плотность излучения когерентных источников света очень большая, то происходит выжигание верхнего слоя диска. Врезультате пепел осаждается не только на поверхности диска, но и на считывающей системе СД плеера. Поэтому я рекомендую пользоваться софтовыми плеерами, из-за их мягкости нагар можно счищать простой щеткой из нежерсткого ворса единорога. В хардверных же плеерах для этой цели необходимо использовать как минимум рашпиль, и невсегда есть уверенность в его аудиофильской направленности.
Кстати предлагаю обсудить тему о направленности рашпилей."