"У меня в таршере дрожал плафон. Причем началось это сразу после покупки. Я сначала не обращал на это внимание, потом стал грешить на грузовики, периодически проезжающие мимо и т.д. Но со временем я заметил, что дребезжание какое то эпизодическое и не зависит от проезжающих машин, а просто появляется в какое то время суток и иногда само проходит, а иногда я просто подкручиваю плафон. Но он, видимо, со временем сам раскручивается немного и опять начинает дребезжать... Потом я обратил внимание, что частота дребезжания уж больно знакомая и чудесным образом на слух совпадает с гудением ЛАТРа! Так вот, я положил руку на стоящий на полу ЛАТР и... ОН ТРЯСЕТСЯ! Он вибрирует и гудис, собака!
У меня как раз
была припасена упаковочка Вибраподов, подошедших по нагрузке на опору. Подложил под ЛАТР. Включил музыку...
Как бы Вам описать метаморфозы... Это нельзя выразить словами. Поставил я Аннушку, которая Maria Jopek. Если до этого она пела шопотом, все инструменты были чистые и мощные, в целом композиция звучала очень воздушно и великолепно, то теперь... Она нежно шепчет на ушко, все инструменты стали настолько деликатными и милыми, звук стал нежным, как поступь кошки. На громкости "полдевятого!" вокал певицы содрогал обивку дивана!!!!!!! Она не пела, она шептала!!!!! Я не могу это описать, это просто заставляет сердце биться, это расширяет глаза и останавливает дыхание. Вы даже не представляете как музыка стала цеплять!
Если еще вчера я мог пальцем показать на стену где поет исполнитель, то теперь я могу показать на точку в стене, из которой он поет!!! Все инструменты стали настолько легкие, воздушные, четко очерченные (хотя я до этого думал, что уже предел совершенства!). Они так обволакивают... И Аннушка шепчет, она не поет, она рассказывает под мелодию..."
Посилання видалено
.
в очередной раз, даже в радио разделе работает
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина
"По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице."
Так это же понятно : для многих людей в ВОВ ****** был то же, что и фраза "Это - ****ец !", а именно этой фразой заканчиваются практически все дискуссии

.