Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
И?
Если так хочется - можно перейти на флеш-память -)
Или читать не на 1Х
Конечно, это не тру хайэнд - ведь ошибки исправить успеет... Если есть =)

А как же физическое обладание носителем музыки (или литературы?) Что покупать тогда? Платить деньги за музыку или книги в электронном виде? Увольте. А как же коллекционный интерес? Особенно в виниле. Есть у меня индийская пластинка Дайаны Росс, где её на обложке в сари нарядили. Слушаешь такое и слышишь мотивы знакомые по Зите и Гите.

так писать на одноразовую память а не на флеш, правда помойму такие уже не делают

:пиво:
А где про ******? :)
Товарищ Медведев, нам Вас не хватает!

Про ****** здеся...:D Сам ржал полдня как *****...:D

Посилання видалено

...

Пантера03.06.200919:31
Ну что, съели? Рассказываю. Я на Северной Салтовке, у меня за окном дождь с градом, чёрные тучи, но на улице но темно, но светло, из окна видно окружную и поля, там вообще типа тумана что-то. Кому ещё хочется погулять под дождиком????

Пантера03.06.200919:35
Вы все еще мне не верите? Я только что была на балконе и мне капнул дождь на ****** и они стали расти. Вот!

ДЕМОН03.06.200919:44
первый размер взят, полет нормальный БУДЕТ 5 СВИСНИ

****** Пантеры03.06.200919:45
Гавно вопрос, канешна свисну, токо зубы выпали, в свисток буду свистеть

...

Посилання видалено туча ушла на Харьков

Днепропетровцы отожгли немеряно... Впрочем с начала не помешает...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=459459 . Тут ответили. А про ****** забыли...

За ржачем, ограниченным левым лайфовским нетом не догадался пожружке позвонить, в столный град, дабы она свои сиси под дождь поставила... Ну хоцца 5 размер вместо 2-го... Давно и катастрофически... Хотя саб там в порядке...

По теме: штекер аудиокабеля при подсоединении к входу аудиосистемы должен создавать божественный звук, ласкающий слух. Гансовское ****о, по полной программе - жалкая подделка, ИМХО...:D

Бегим завтра на Гертруду, выгребаем правильные штекера и входы...;)

А Медведя ФФтопку, там Путя РУЛИТ...:пиво::клас:

. А как же коллекционный интерес? Особенно в виниле. Есть у меня индийская пластинка Дайаны Росс, где её на обложке в сари нарядили. Слушаешь такое и слышишь мотивы знакомые по Зите и Гите.

Там был шеллак. Настоящий. А про винил забудьте, в трубочку он скручиваеЦЦа. И некошерно, кстати.... Кама Сутра есен пень хороша, настоящая Индия, если перевести Гансовскую ****уху в текст и сравнить с Индией - грош ей цена в в базарный день...;)

Э, а когда твой друг Закосмодан с бана всплывет? Скучно без него?:)

Timura
Ртуть - это не аудиофильно!

Timura

Оооо! :) А если из ртути делать аудиофильские провода, заливая ее в красивую пролупрозрачную трубочку! :))) В звуке обязательно должна появиться "воздушность", "летучисть" и ЯДДДДДД!!! :-)

Оооо! :) А если из ртути делать аудиофильские провода, заливая ее в красивую пролупрозрачную трубочку! :))) В звуке обязательно должна появиться "воздушность", "летучисть" и ЯДДДДДД!!! :-)

Позвольте, но откуда воздушность? Ртуть же тяжеленная :eek:
В ней только урановые ломы топить.

Я так понимаю, что будучи охлажденной до температуры близкой к абсолютному нулю ртуть дает показатели сопротивления также стремящиеся к нулю. Очень качественные и очень холодные проводки будут :D

А если оплетки и вовсе нет :confused:
пример - Black Rhodium Illusion $128/1метр

Тока-шо прочел две стр. ораторов, чуть не устал...
Не зря не читал предыдущих...
SergF, думаю там два экранированных кОбелька, скрученых по типу сетевых. Понты.
Судя по диаметру, они имеют собственную емкость примерно 300пф на метр, и скручивание
не подавит синфазные помехи, так как каждый из них уже экранирован сам по себе.
$128/1метр,- если это правда, слов не найду.

Timura

Зато действенно как... Радиоволны с космоса на раз принимаются, при достаточной концентрации можно разговаривать самим с собой радиоволной, обогнувшей земной шар (сорри, геоид). Доказано кАбелем, который нынче в мэрах Киева ходит.
Ван-ден-Хул - отстой. Лихницкий форевер. Собираем кирпичи, закупаем момента, самую большую комнату - делу науки:D

Позвольте, но откуда воздушность? Ртуть же тяжеленная :eek:
В ней только урановые ломы топить.

Урановые ломы надо кидать на штаты (10 лет с конфискацией без права переписки). Разрушения как от ядреной боеголовы - но зато экологически чисто. Где-то из Популярной Механики, зараз покопаю;)

Почти идеальное ****** - вольфрамовый лом, разогнаный до 20000 км\ч. Его нельзя ни сбить, ни повредить, от него нельзя спрятатся в бетонном бункере, а при попадании в цель он взрывается как маленький тунгусский метеорит. Такая скорость давно не выглядит фантастикой - это скорость падения боеголовки баллистической ракеты. Если заменить ядерный боезаряд пакетом вольфрамовых штырей, мы получим экологически чистое супероружие, уничтожающее все живое на площади в один квадратный километр...

Популярная Механика №2,2007

SergF, думаю там два экранированных кОбелька, скрученых по типу сетевых. Понты.
$128/1метр,- если это правда, слов не найду.

Та нет тут никакого экрана! Принцип витой пары – один из проводников и есть экран. По спецификации это медный посеребренный кабель. Стоимость лично меня такая не пугает абсолютно. Рельно продвинутые проводники стоят дороже почти на порядок. БОльшая стоимость заложена в этой модели в разъемах, сам кабель не такой дорогой.

Та нет тут никакого экрана! Принцип витой пары – один из проводников и есть экран. По спецификации это медный посеребренный кабель. Стоимость лично меня такая не пугает абсолютно. Рельно продвинутые проводники стоят дороже почти на порядок. БОльшая стоимость заложена в этой модели в разъемах, сам кабель не такой дорогой.

та неможет такого быть, я для дорогих свч штук покупаю посерябку и серябку в разы дешевле, и это для гигагерц, а не вшивых 20кгц.

та неможет такого быть, я для дорогих свч штук покупаю посерябку и серябку в разы дешевле, и это для гигагерц, а не вшивых 20кгц.

Коллега, ну Вы что!!! :))) Для настоящего аудиофила 35 ГГц по -1 дБ это уже завал, и капец "воздуху"!!! :-)

Почитайте спецификацию, посмотрите фото еще раз внимательней и почитайте почему в хай энд часто не применяют экранов. Это не мое утверждение – это факт. Привычного нам экрана там нет.

Тты че - гонишь? Слышащие люди мне разницу указывали и на 7-герцах (ну тут я почками почуял), и на усилях с частотой среза 50к-вс-1Мег (хз., не понял, не учюял - но верю):D

ЗЫ: звук гнался с синтезатора, через 3+1(мной кроссовер доработаный), + много усилков(+колонок), +4 активных, 2 с-70 + 2 каких-то концертных, 50-ваттных, в половину моего веса, + много винтажных (читай гавняных), которые через фильтры и помеж них нестройным хором, каждая своей направленностью пели, а забыл кинаповские 5-ваттные в нч в мой вес, в 3 раза сложеннои рупоре... ;)

Мне б такую хату, чтобы 80кв. под студию отдать...))):клас::D:пиво:

Не знаю. Я музыку слушаю, а не провода.
Для меня изменение звука единственно возможное - это паразитные емкости. Но Их порядки должны быть значительны.
"Цыканье" убрать можно конденсатором параллельно одному из разъемов =)

Я считаю что тот, кто не слушает музыку на хай-фае, тот вообще музыку не слушает (а вернее не слышит).
Игорь, да все сейчас слушают музыку на хифи :) Связка простого ресивера + акустика начального уровня - уже хифи считается. Другое дело, что она, возможно, не даст прочувствовать некоторых нюансов музыки, но это не означает, что на этой системе нельзя послушать музыку и получить удовольствие от прослушивания. Скорее всего, у обладателя такой системы, влияние проводов на звук не будет так интересовать, в первую очередь из-за нецелесообразности подключения дорогих проводов, превосходящие стоимость компонентов. Да и самая главная причина - на простой аппаратуре из-за компромиссной схемотехники нюансы этих апргрейдов будут неразличимы в большинстве случаев.

Вот еще пример такого кабеля "витая пара" Kimber Kable Silver Streak с крутыми разъмами WBT.

стоимость 220 у.е.

Останнє редагування:
Вот что мне нравится в аудиофилах это самоуверенность :) , большинство народу слушают мр3 на компе в паре с гениусовскими колонками, но как только у кого-то появляется аудио с отдельным усилком то все он супермен. И плевать что там таже микра, что ему по уху каток проехал, что у него нет муз образования и посему он вальс от марша не отличит, но он **** слышит провода, вам в монтеры надо будете обрывы линий на слух улавливать.

• Це лайк!
Реакції: Drap
Я не уважаю мнение о музыке, людей слушающих мп3 на мультимедии и... хэдфаеров =)
Ну это зря. Получается в результате кроме твоего мнения тут некого слушать. Чем не угодили тебе хедфаеры я вообще не понимаю... Я на 50% занят разработкой устройств именно для них.

• Це лайк!
Реакції: Drap
Назад
Зверху Знизу