Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож выходной каскад источника сделать малость могучее?а работу связанную с разворачиванием диполей будет тратиться гораздо меньше энергии
ну ты сравнил))) а в пульте SoundCraft MBI Series 5 выход построен на специальной балансной микрухе SSM с индивидуальной лазерной подгонкой симметрирующих резисторов. И вход, кста - тоже. И этот пульт нормуль прокачивает сотню метров балансной линии до возбудителя... И умеет работать на нагрузку 600 омНо в Формуле 1 уже давно качают азотом.
ИМХО фигов, т.к. гигроскопичен чуть более чем. И ведет к появлению тем "В дождь Gazebo звучит хуже, а Минаев с его ремиксом про дождь - лучше"спирт в качестве диэлектрика?
Обсудим спирт в качестве диэлектрика? Я он нем тоже массу положительных отзывов слышал![]()
А это шо там за панельки? Какие то жуткие (по мощности) кенотроны будут стоять?Решил её приколхозить к усю, который собирается.
Любопытный ролик
Эх если б это производство ещё было на Украине, да потребность в инженерах и технологах была....пошел бы работать за просто так.
Не знаете успехи Родины! Полтава работает вовсю!
Только я думаю, работать Вы там очень (очень-очень) скоро пердумали бы. Очень разные вещи — Работать и видео про Работу ротозейничать.![]()
И что они там делают?
Почему скоро передумал бы? они там что кувалдами аноды ровняют, прикованные цепями к холодной мокрой стене?
Vasija, я думал Вы интересный собеседник. Извините, ошибся.