Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Так точней будет
После того, как мне привезли бутылочку вина, Эл Гор волшебным образом появился у меня дома, где он огласил тот факт, что вблизи моего дома отменено Глобальное потепление. И правда, погода возле меня стала замечательная - никаких наводнений или торнадо, ровно необходимое количество дождя. Уровень моря точно соответствует, и не будет меняться в радиусе пяти миль вокруг моего дома. Вдобавок, все мои машины ездят с расходом в пол-литра на сотню и вообще мне не нужно заправляться. Я засыпал три грамма спидов в бак и могу теперь ездить вечно. Более того, вся атмосфера в моем доме стала точно соответствовать 93% веселящему газу, и никакого кислорода. Я вообще теперь выдыхаю всем телом. Офигительный приход. Правда никакой разницы я не слышу. Сидр за $800 явно круче [[3]]

Кабели с мумией в мавзолее сравнили :eek: , ****:іржач:

Толик, жёлтенький провод в 4х0,5 против надписи, остальные проверяю.

Дык мы тут тоже иногда электровакуумные приборы времен Ильича юзаем и не брезгуем.

Это того Ильича, что на Араксе барахлом торгует???

Не, у него цены не пролетарские.

Фотографии из Анголы, сразу два Ильича:

0000a38b_big.jpeg

0000a396_big.jpeg

Ильич уже в Анголе торгует...., однако!

Постарел....

....и раздвоился.

Это не анекдот.
Это официальная реклама!
За кого они нас принимают?
За папуасов?

Описание Кабеля сетевого Nordost Valhalla Power 3m

Valhalla Reference от компании Nordost устанавливает новые стандарты качества в данной категории кабелей. Valhalla создает впечатляющее звуковое пространство, имеет потрясающий динамический диапазон и отличную музыкальную артикуляцию. При использовании с видеокомпонентами, кабель дает ясность, детальность и естественную глубину цвета.
Благодаря использованию высокоточной технологии изготовления, где семь проводников структуры mono-filament с экструдированием серебром переплетены согласно специальной конфигурации, импенданс, емкость и другие электрические характеристики имеют жестко ограниченные допуски. Другим достоинством этой конструкции является нечувствительность к внешним электромагнитным и радиочастотным помехам. В результате вы получаете великолепное звучание и потрясающее изображение.
Каждая пара сетевых кабелей Valhalla предлагается в деревянной коробочке ручной работы, отделанной бархатом.
Длина 3 метра.

замечательно, а чо? деревянный гробик с бархатом, в котором прекрасно упокоятся денежки доверчивого а-фила..

замечательно, а чо? деревянный гробик с бархатом, в котором прекрасно упокоятся денежки доверчивого а-фила..

Действительно, спору - нет! Коробочка супер!
Про экранировку - тоже вполне верю, но это в любом нормальном кабеле и так есть, а вот все остальное в этой рекламе фантазии...
И, что интересно - не проверишь и в суд не пойдешь.
"Потрясающий динамический диапазон" - это не параметр.....

******ы свои возим на приличных машинах, или на табуретках сидеть будем?
Почему я должен кабель покупать в засаленой газете?

"Потрясающий динамический диапазон" - это не параметр....
почему? ИМХо этот параметр прекрасно поддается измерению - это ж не вовлеченность и глубина сцены

Почему я должен кабель покупать в засаленой газате?
вчера покупал растительное масло. бутылочка 0,5 литра стОит 9 грн, 1 литр - 14. явно не в 2 раза больше -соотв. платим мы не только за масло, но и за упаковку.

а в аналогии с машиной уместнее будет сравнить покупку машины с сиденьями, завенутыми в транспортный чехол из полиэтилена или китайского шелка.

хотя сам с удовольствием уж который год таскаю инструмент в алюминиевом чемоданчике от микрофона щур ))) и ХЗ сколько стоил тот чемодан при цене щура в 900 уе...

Почему когда я дешовую бошку на винил покупал - она была в бумажной коробочке, подороже - в металлической, а дорогие в деревянной? Кстати запах от деревянной удивительный, мне подержить в руках только одну коробочку уже наслаждение приносит ;)

Думаю в каких нибудь ламборджинях транспортные чехлы шёлковые, нам этого не понять, надо просто смириться с этим.

хотя сам с удовольствием уж который год таскаю инструмент в алюминиевом чемоданчике от микрофона щур ))) и ХЗ сколько стоил тот чемодан при цене щура в 900 уе...

Отож, хорошие вещи и стоить должны, и выглядеть, и "спать" в хороших условиях.

Интересно, а как Яйца Фаберже упаковывали, ответ: в трусы - не подходит :D

Почему я должен кабель покупать в засаленой газете?
Кабель в засаленой газете промасленой бумаге лучше хранится на складе! :D

Имхо, красивые и представительные коробочки отчасти нужны для того, чтобы оправдать невъебенную цену того что хотят втюхать за бабки явно не задружившиеся со здравым смыслом.
Вот на кой хрен мне коробочка из красного дерева с бархатом, если я покупаю кабель?!! Почему дорогое, скажем, оливковое масло не продают в бутылке из китайского фарфора с алмазной инкрустацией?

Единогласно озвучено выше,что кабельная тема - это продажа иллюзий.
Упаковка - приносит наслаждение?
Тогда стоит убрать из рекламы, чушь о потрясающем динамическом диапазоне!

Назад
Зверху Знизу