⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо пишет автор, вот бы все так излагали, и не важно на какую тему.
Автор имеет очень слабое представление о мире в котором он живет.
Вот он пишет, цитата:
Иначе я буду чувствовать себя полным шизофреником.
Так, вот он до сих пор им себя и чувствует. Поскольку никак доказать - свою писанину не может.
А, писать мы все умеем.
Хорошо бы для начала понять, что такое бизнес, инвесторы, акционеры - налоги, инвестиции и пр. реалии.
Современной модели ведения бизнеса - разрешено все, что не запрещено законодательно. Можно исправлять карму, изгонять сущности, снимать проклятия, писать любой бред в книгах и желтой прессе. Можно на открывать сколько угодно международных академий и назначать самих себя академиками - можно все, за что платит ******.
Можно выпускать любые кабели и писать, что они добавят Вам мягкости, пластики, веселья и радости, в придачу немного сцены, легкости, прозрачности и т.д. до бесконечности.
Если не удовлетворены прозрачность - можете судиться сколько угодно!
Прозрачности как термина не существует, ни один суд не примет такого иска.
Бизнес на кабелях или на фломастерах, это просто бизнес. Точка.
Когда началось это "разводилово" с кабелями в глянцевых журналах я, хорошо помню этот момент, тогда еще не знали, что эта компания по внедрению нового направления отлично подготовлена и проплачена.
Была атака во всех глянцевых журналах, на аудио форумах появились засланные козачки и они все вместе за несколько лет внедрили в "массовое безсознательное" новый продукт - кабели.
Новая ниша оказалось очень плодородной. Это же не усилитель и не телевизор, где все видно и слышно - можно проверить и предъявить претензии!
С кабелями можно все!
Пиши, что хочешь - русский язык очень богатый! И понеслось.....
Причем деньги гребли такие (и продолжают грести), что удалось полностью проплатить молчание профи (они как никто другой знают и понимают этот бизнес).
Сейчас, что бы найти реальную информацию, о реальном виде товара кабелях, (с тестами, техникой, экспертными оценками), нужно очень хорошо потрудиться. Но, тем не менее - при желании находятся источники реальной информации об этом лохотроне.
Лично, мне все равно влияет кабель у кого либо на сознание или нет.
Если влияет - это прекрасно. Значит народ - управляем и темен, буянить не станет.
Так вот, мы вполне нормальные, трезвомыслящие, взрослые ребята, повелись на это дело - в свое время и конечно набрались кабелей.
Но, при встречах на Балке - все "обутые" на кабели странно переглядывались.
В итоге - собрались и стали слушать. Записывать в столбик результат, меняя разные кабели.
В итоге - стало понятно, что это пустое занятие, когда присутствующий продавец - долго хвалил звучание, не зная, что его кабель, принесенный на "впаривание", не подключен.
А, подключен был штатный шнурок из коробки с вертушкой.
Впрочем, те кто не удосужились организоваться и реально устроить тест - так до сих пор и играют в эту народную игру, которая называется
"Я, сам обманываться рад".