Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Не все йогурты одинаково полезны ) Заодно не все гармоники одинаково вредны )))

гармоники того прямоугольника "приятны на слух"
а ваще - он же прямоугольник гонит только при работе от батареи, а когда питается от розетки - напрямую и идет из сети сигнал. а какая-никакая фильтрация там таки предусмотрена...

ПС. у меня тут он-лайн УПСы Мустек он-лайно про - так у них в паспорте указано 6% гармоник выходного синуса при любых условиях...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29897664&postcount=32

В магазинах продают ракетки, где все параметры усреднённые, для начинающих, которые только ищут свой стиль. И, кстати, все эти магазинные маркетинговые названия "ракетка уровня 2,3,4,5" - это полнейший бред, рассчитанный на незнающих людей.

Мы когда-то проводили опыты - один играл своей ракеткой, а другой разными вариантами магазинной собранной ракетки.

Так вот - они ВСЕ в игре одинаковые! Основание из разных пород дерева, разное качество резины, наценка за бренд, поэтому цены разные. А играют реально все одинаково.

Продавцы на вопросы несли откровенную чушь, т.к. сами ни фига не разбирались в НТ, их задача - впарить ракетку за 500 грн пришедшему лоху.

И вот так во всем сейчас !

Долбанные маркетологи (впариватели) :рл:

гармоники того прямоугольника "приятны на слух"
а ваще - он же прямоугольник гонит только при работе от батареи, а когда питается от розетки - напрямую и идет из сети сигнал. а какая-никакая фильтрация там таки предусмотрена...

ПС. у меня тут он-лайн УПСы Мустек он-лайно про - так у них в паспорте указано 6% гармоник выходного синуса при любых условиях...

Все верно.
Для того, чтобы купить тот же стаб. нужно еще включать мозги - читать, думать и разобраться что к чему.
Нужно ли оно, даст ли оно хоть что ни будь теоретически, а только потом пробовать.
К сожалению у обычных филов - мозги заточены на подражательный рефлекс (это тот рефлекс, на котором работает реклама).
Или еще можно сказать - действие не должно опережать мысль.

У меня специально выбранный - релейный стаб, без батарей и каких либо импульсов и с хорошим фильтром.
Вот такой, давно не выпускается, но свое дело делает, для бытовой техники в самый раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну погреется немноготран форматор в бп усилка, делов то )))

Теплее и ламповее звучать будет.

Граждане, как работают аналоговые приборчики сведения, аудио\видео, просто у меня закончилась основная шарага с лампами, и подумываю на тему что следующее.
Как конектятся, я ещё не вникал, мне кажется проще всего для любительского девайса будет прикинутся HID клавиатурой и аналог переводить в нажатие клавиатуры, если так, то там вообще всё элементарно.
Но как оно должно быть на самом деле? С USB я на ты, так что любые варианты.

Готовые есть
К тому же с благородными металлами
Находите знакомого с электромобилем и быстренько спиливаете у него аккум
Правда он тоже наборной и весит мягко говоря немало)

Про электромобили я знаю. Поэтому и оговорился про 1-2 Ач

Может такие же батареи как у электромобиля, но только спилить с электромобильчика ? :)

нечто вроде микшерного пульта, только крутилки побольше и их меньше.

332083_2010081755.jpg

В целом думал привязать АЦП к клавиатуре, так чтоб можно было пользоваться в любой проге настроив хоткеи. Скажем резистор будет нажимать кнопку 1000 раз за полный оборот, энкодер пока ему не поплохеет... Но интересно какие коды кидает изначальное оборудование, так чтоб не мучатся с софтом.

снова непонятно. ты щас о контроллерах чтоле? набор кнопок и крутилок, тупо поставляющих в софтину какието значения, которые потом уже софтом интерпретируются, и соотв. обраюатывается звук? (софтово, в компе)

да, чисто кнопко-крутилки, без мяса. А там уже через драйвер прикидываются вениками, кому в видео редакторы, кому в фотошоп, кому в кады, кому просто в видео плеере яркость регулировать.

Но интересно какие коды кидает изначальное оборудование
я так думаю, что утт история аналогичная джойстикам. нет универсальных значения-для-всего-на-свете. каждая прога понимает какойнить определенный контроллер, (ну може несколько разных), и уж среди этих семейств контроллеров есть какие-нить свои стандарты. по типу как в джойстике ось Х, ось У, батон 1- батон 8 и т.д.

вряд ли идет привязка к хоткеям стандартной АТ клавы

миди выдают мили-контроллеры , миди-клавиатуры -0 т.е. музыкальные девайсы. но я сомневаюсь, что например, Ableton Live Launch Pad выдает МИДИ, т.к. он и обратно данные получает - для зажигания огоньков разноцветных под кнопками, и работает только с прогой Аблетон.

Не нужно путать физику с лирикой.
В этом случае ракеты начнут запускать на Марс под красивый закат прицелившись на глазок.
Медленный и быстрый отскок для радиотехники не годные средства измерений.
Вот чем "филы" отличаются от людей с нормальной рефлексией.

Назад
Зверху Знизу