Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, прослушал It's All Too Much (Yellow Submarine by Beatles) в наушниках - услыхал много новогоЛицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи.![]()
Не знаю кто как, я вот слушаю музыку, а не выискиваю детали.
Эти наушники из комплекта Nokia 6120Конечно, средние наушники по детальности не догонит даже люто-хайендная акустика.
Еще вот добавлю. Я слушаю в основном электронную музыку. В том числе ди-джеев, которые играют с сэмплеров (не тунц-тунц). Так вот, есть совершенно восхитительные по записи вещи. На которых слышно, что сыграно с сэмплеров, но именно запись - вне критики.еще хуже если это новомодные ****о сэмплы и играются с виртуального софтового сэмплера, а не старого доброго железного акая, курцвейла, э-му или ямахи.
Так я и не отрицаю. Детальность важна ровно настолько, насколько будет сохранятся баланс "кайф от прослушивания/затраченое на это бабло". Я тоже в наушниках Koss Sporta Pro слышу больше чем на Microlab Solo7 (звуклюбы, простите за богохульство), но это не настолько большая разница как между теми же коссами и комплектной гарнитурой от Нокии.Сорри, прослушал It's All Too Much (Yellow Submarine by Beatles) в наушниках - услыхал много нового
Ну,это так,к сведению.
Это совсем другое. Зачастую - понты.Так же само можно не понимать девушку, которая возит свою худосочную ******у на внедорожнике...
Ну и я ж о чема некая степень "аудиофилии" - это не понты? ))
видел обычную бытовую (разве что с деревянной накладкой) электророзетку гривен за 700. она что, проводит ток лучше, чем та, что за 50 гривен? )))))))При хорошем ремонте не используют бескислородные обои со стрелочкам
видел обычную бытовую (разве что с деревянной накладкой) электророзетку гривен за 700. она что, проводит ток лучше, чем та, что за 50 гривен? )))))))
Аудиофилия это звукодрочерство
и каково это - жить с такими обелискам? - хотя конечно готишно![]()
Перед кем можно понтоваться хорошей системой? Оглянитесь вокруг, музыка почти никому не нужна.
...
А вот я уже который день тащуся от звука, который мне добавили новые подставки под полочники, а ещё сознание того, что я их сам придумал и сделал, и аналогов таких подставок ещё никто не видел на просторах инета.
...
Деревянные накладки на розетки очень благотворно влияют на звук по сравнению с пластмассой. Сделать их и самому не сложно в домашних условиях, только надо правильно их делать с точки зрения звука. ну и эстетически тоже радовать будут. Как раз сейчас готовлюсь фурутековские розеточки одевать в дерево и отдельную линию от счетчика тянуть. Вот только провод не выбрал пока, то ли Монакор ставить, то ли Одессакабель, тоже говорят не плохо. Если б кто продал пару метров на прослушку, так и проблемы бы не было, а то на базаре только не менее бухты 100м отпускают...барыги![]()