Коллеги, надеюсь теперь всем понятно что такое - Болонская система образования?
Это когда ученикам дается фрагментарная картина мира и они не в состоянии сложить эти фрагменты в одно целое.
Что мы и видим из обсуждения см. выше.
Вот почему игорь полгода не верил, что качели с девочкой останавливаются медленнее, чем без девочки.
Их уже не перевостипить - написали в глянцевом журнале "мантру" о ламповой вовлеченности и теплоте, пару липовых картинок напечатали и все - клиент готов.
Каким нужно быть и...том, что бы отрицать доклад на конференции AES?
Есть такой доклад, см. пдф по ссылкам выше в теме.
Эта конференция занимается в основном научной деятельностью - это по факту передний край науки в области аудио. Алдошина, Войшвилло, Сухов, Долби участники этих конференций, что там говорить - не авторитеты для школоты. А вот журнальчик блестящий - это фетиш поклонения... Биомасса она и есть биомасса....
Наука сказала свое слово по поводу лампового развода.
Есть желание оспорить - давай, езжай на следующую конференцию и сделай доклад о влиянии глянцевых журналов и системы образования на продажи откровенной устаревшей туфты биомассе.
Я тут к стати недавно наткнулся на рекомендованный дошкольником альбом "Гарем" С. Брайтман.
Ну что сказать - такую откровенную гламурную, кроссоверную попсятину я не слушаю... Хватило меня на первые три трека.
И стало понятно, что такую низкокачественную "музню" для МП3 плейеров ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно слушать на ламповых ФИ длинноходах!
Теперь по факту: где бы там эта попсятина не писалась, хоть Эбироуде, хоть где - записана она с помошью готовых семплов или была наиграна на синтезаторе за 200 баксов прямо не отходя от кассы в студии.
Фронты порезаны, высоких нет, низкие приглажены и полностью синтезированы. Впрочем типичный проект для бумбокса и радио.
Я, не услышал ни одного живого инструмента.
К стати у Сары есть живой концерт, действительно качественный, с живыми исполнителями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из качественных, живых записей отмечу слушанный вчера диск Катамадзе Зеленый. Это качественная живая музыка. Рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.