Блин, опять гадский Игорь даёт левые картинки. Не левые, а с авторитетнейшего журнала Stereophile. Вы можете посмотреть там очень детальные измерения массы аппаратов. В хвост и в гриву, как говорится. И там уже сделать свои выводы.
Персонально Радист09 - вы балабол. Приведите ссылку на выводы докладчиков 131 конгресса Aes о "ламповых иллюзиях". Я не верю ни единому вашему слову.
Игорь может хватит показывать степень своего воспитания?
Неужели я буду сочинять то, чего не было?
Может поиском попользуешься, или посмотришь ссылку на описание докладов, я же ее давал!
Привел цитаты, кроме меня, вам игорь дал ссылку уже не я с описаниями докладов см. выше.
Совсем нечем крыть, опять дурацкие картинки! Это же смешно отрицать очевидные вещи - лампа с технической точки и с точки зрения качества - это устаревшая технология о которой можно забыть навсегда, как забыли видеомагнитофоны VHS.
Теперь о картинках.
Я, же писал - эти картинки только для *****ов. Покажите полный замер на разных частотах и уровнях, покажите интермоды, покажите динамику, сколько можно заниматься этой дешевкой....
Глупо на черное говорить белое - детский сад надоел.
Пол года уговаривали хором покачать качели.....
До сих пор не дошло?
Посмотрите на выходной трансформатор лампового усилителя и станет все понятно.
Эта железяка дает нелинейности, обрезает фронты, режет ВЧ составляющие, добавляет фон, в придачу смачно похрюкивает на импульсах.
Лампа:
- повышенный уровень гармоник 2-я и 3-я.
- фон переменного тока (низкий уровень С/Ш).
- высокое выходное соспротивление (плохо тормозит динамик).
- обрезается НЧ и ВЧ (частотная селекция).
- плохо отрабатывает импульсный сигнал (валит фронты и добавляет послезвучие).
- микрофонный эффект, недостаток выходной мощности, не стабилизированное питание, малый ресурс ламп, со временем плывут параметры....
Продолжать можно бесконечно. С точки зрения Хай Фая - лампа полное ****о.... Скоро нам втюхают и патефоны впридачу к лампе, стоит раскрутить рекламу в глянцевых журналах и биомасса поведется и на эту глупость.
Но, звучит красиво. Тепло!!! Но, это не Хай Фай.