Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 PCB21 - я ничего не понял, но звучит убедительно![]()
Да все просто, на самом деле..
Я подскажу мысль, а вы просто померяйте, ну и догадайтесь..
Итак, просто замерьте ток покоя "холодного" усилителя, а потом "потеплевшего".![]()
Это все понятно. Но мы тут другое обсуждали вродеА именно - почему температура отличается в пределах одного транзистора.
Игорь ставит эксперименты, которые для многих были тайной.
...
Рубрика - «Удивительное рядом»
прижим равномерный, к толстючей керамической прокладке
Я постараюсь выложить фотки завтра - прижимаются транзисторы у меня по плоскости металлическими пластинами -> прижим равномерный, к толстючей керамической прокладке к полированному радиатору через тоооненький слой термпопасты.
Пост в стиле "Я Дартаньян" у Джемшута.
У меня абсолютно все 12 транзисторов ведут себя абсолютно одинаково. Модель irfp240. Кристалл довольно большой. Этот обугленный комочекмилиметров 5 в диаметре примерно.
2 PCB21 - я ничего не понял, но звучит убедительно![]()
, обеспечить равномерный прижим.
Теперь другая трабла. Вечером попытаюсь занять у кого-нибудь мозгиКакие-то странные выбросы на верхней полуволне. Осциллограф фоткал сейчас )))
Тогда и рубрику придется изменить уже. Щас нам Игорь нафоткает голых девушек и вечерком обсудим.Может просто методику измерений поменять ?![]()
Ножки довольно длинные, гнуть можно тудой-сюдой.
Все я учитываю. Заподлицо и не ставил никогда.Ну ты не учитываешь ещё толщину платы и то что транзюки можно ставить не западлицо с платой.
Ну ты не учитываешь ещё толщину платы и то что транзюки можно ставить не западлицо с платой. Ножки довольно длинные, гнуть можно тудой-сюдой. И вообще что-то предусматривать это не по украински!
2 Штраус - только дядьки. Думаешь это усилитель-гей? Вечером фотки выложу - не похоже на возбуд.
Тогда и рубрику придется изменить уже. Щас нам Игорь нафоткает голых девушек и вечерком обсудим.
Думаешь это усилитель-гей?