Статус: Офлайн
Повідом.: 775
Повідом.: 775
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получил и я свои платы аудифильского колера. Накидал уже даже немного деталек. Надо радиаторами заняться.

Они и в звуке очень неплохо смотрятся. КП902- суперский дивайс. Весьма линеен при правильном выборе режима по ПТ, 25-35 мА. Входная емкость- 8 !!! пикофарад. Вкупе с отличным входным дифкаскадом AD744 получается буферный усилитель с отличной перегрузочной способностью на вч по входу и прекрасными выходными параметрами- работа на нагрузку даже в 200 ом со значительной емкостной составляющей не приводит к росту искажений. Большинство же ОУ начинают лажать на нагрузке ниже 2 ком.СВЧ-транзюки на ЦАПе очччень хорошо смотрятся!

Свою аудиофильскую красненькую плату уже испытал, все работает даже лучше чем ожидалось (вот что цвет делает нужный).
Как позже выяснилось мелкие неоптимальности трассировки присутствуют, но в общем успешно.Ага, с Alpine-овЭльны тоже из старых запасов?

Ну, если появится информация – пожалуйста информируйте. А то вижу, что у вас и конструкция отличная есть, а приемников нет выходитВолфсоны меня самого волнуют- нездоровая какая то с ними возня...

Кстати, у меня есть есть ак4399 и ак4311. Если кому-то надо, то по ритейлу отдам.
Подключаем генератор (исправный) ко входу усилителя.
Думаю, что в качестве дисциплинарного наказания с них вполне хватит этого:В качестве дисциплинарного наказания может удалить им кол оф дьюти с компа?![]()
Ах чтоб у моих инженеров **** на лбу вырос

Прости ХФ за то что голову морочил и дедушка Пасс за сомнения в величии =)

можно вспомнить и

от которого глаз не мог оторвать, хотя видео мне и до фени.