Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Скорее, секондхэнд всяких редких полезностей, вперемешку с массой мусора и всяких ненужностей, которые для увеличения покупаемости называют "винтажом" :)

Да ну ладно :) Новенькие только купил трансформаторы Hashimoto (сейчас у них скидки, хотя это больше маркетинговые дела), тефлоновые панельки с цанговыми контактами, альпсы, дакты, разъемы… Где же такое купить желающему как не на просторах аукционов и специализированных заграничных бутиков (не путать с бу-тиками) :)

так там и кабель мягко говоря "совсем не тот", подделок много и не только у китайцев кста
вот кардасный ворнинг у них на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. по этой ссылке витрина подделок?

Да ну ладно :) Новенькие только купил трансформаторы Hashimoto (сейчас у них скидки, хотя это больше маркетинговые дела), тефлоновые панельки с цанговыми контактами, альпсы, дакты, разъемы… Где же такое купить желающему как не на просторах аукционов и специализированных заграничных бутиков (не путать с бу-тиками) :)

Я тоже пока только новое покупал. А у харьковских "жучков" еще и дороже получалось часто.

так по идее и должно быть дороже - тут покупаешь вещь, держишь в руках, отдаёшь деньги... а с ебея и ждать и проблемы могут быть... но есть варианты, когда тут найти тяжко, как то мне нужно было пару GEC KT66 серых купить, ну может я не по тем местам искал, но тут не нашёл...

Да, в Харькове лампы почти не продают. А зачем их возить с другой стороны? Спроса то нет и по понятным причинам :( А eBay меня всегда радует, когда можно купить партию отличных ламп по очень выгодной цене, в спец. магазинах стоимость может быть легко в два раза больше.

нуу... спрос вообщем то есть какой то ) по крайней мере харьковских челов ИМХО стало намного больше на хайфайных форумах, и некоторые через время приходят к тому чтобы апгрейдить лампочки

Да, в Харькове лампы почти не продают. А зачем их возить с другой стороны? Спроса то нет и по понятным причинам :( А eBay меня всегда радует, когда можно купить партию отличных ламп по очень выгодной цене, в спец. магазинах стоимость может быть легко в два раза больше.

почему "не возят лампы", как раз с лампами проблем нет - есть постоянно JJ, ... я нерегулярно привожу Саратов ...

что касается фирменных NOS, это да, только на е-бее, но там цены запредельные, например TUNG-SOL 6SN7GT ... в Харькове таких цен пока нет, за 5-20$ можно вполне купить, если повезет...

О том, что лампы надо покупать только в спецмагазинах. И естественно, как можно дороже.

Не соглашусь. Покупал на аукционе много раз лампы и все было ок тфу-тфу, плюс еще в том, что видно лот. А в одном спец магазине американском покупал - так прислали вразнобой (вместо GE прислали RCA часть). Да, это фактически одно и тоже в большинстве случаев, но хотя бы сообщить нужно было клиенту о таких манипуляциях по замене.

Это ваше мнение не относящиеся к действительности, но это даже к лучшему. Лампы были, есть и надеюсь будут существовать как минимум до тех пор пока полупроводники не дотянут до того же уровня.

А вообще и полупроводники могут изумительно играть, спору нет. Версия усилителя в стиле – «Мочи буржуев» (разъемы WBT, furutech, красное дерево…)

Останнє редагування:
JJ 300B, КТ88 есть и почем?

DJLP, не понял о чем вы, сорри.

у меня есть на продажу Саратов кт-88 el-34 12bh7eh
информацию скинул в личку,
а JJ-ем торгует у нас в городе г-н Александров, салон на Красина, щас поищу его визитку...

А вообще и полупроводники могут изумительно играть, спору нет. Версия усилителя в стиле – «Мочи буржуев» (разъемы WBT, furutech, красное дерево…)
Это ж некошерно, мелкосхемку в панельку вставлять. Переходное сопротивление и всякое такое...

щас поищу его визитку...

Да не надо, спасибо, я с Сашей хорошо знаком. Спасибо за инфу!

Это ж некошерно, мелкосхемку в панельку вставлять. Переходное сопротивление и всякое такое...

Ноги все позолоченные и у панельки и у переходника (SO-DIP), цанговое крепление. Просто это такая модель где это необходимо (народ любит дергать иногда, апгрейдить так сказать). Кто его знает, что производитель предложит завтра в качестве усилителей напряжения :)

Ноги все позолоченные и у панельки и у переходника (SO-DIP), цанговое крепление. Просто это такая модель где это необходимо (народ любит дергать иногда, апгрейдить так сказать). Кто его знает, что производитель предложит завтра в качестве усилителей напряжения :)
Блин, Вы все всерьез воспринимаете? Извините, больше не буду тревожить.

Назад
Зверху Знизу