Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Грустный анекдот:rolleyes:

Всего 30-40 лет назад это была истинная правда.
А за анекдот можно было и пострадать.

Слава Богу, что сейчас мы можем перебирать импортные кабельные подставочки, а не шептаться "против режима" на кухне. :клас:

Всего 30-40 лет назад это была истинная правда.
А за анекдот можно было и пострадать.

Слава Богу, что сейчас мы можем перебирать импортные кабельные подставочки, а не шептаться "против режима" на кухне. :клас:

И я о том же, тот режим считаю вообще банально сатанинским.

И я о том же, тот режим считаю вообще банально сатанинским.

Как человек, досконально изучавший научный коммунизм, могу с уверенностью заявить, что идеи заложены очень правильные, хотя и сильно утопические :)
А претворение в жизнь утопических идей реальными людьми дало "совок".
Сатанизм - он не в идеях, а в их реализации.
Но, что-то это совсем далеко от темы :)

С аудио - ****огично.
Жажда наживы толкает, может и не совсем плохих людей (тот же Кардас и пр.), на, иногда, не очень разумные поступки :)

• Це лайк!
Реакції: Drap
а кардас был очень хорошим, пока не подорожал крепко...
вообщем он и сейчас остаётся хорошим, но уже по другой цене и очень много подделок...

а кардас был очень хорошим, пока не подорожал крепко...
вообщем он и сейчас остаётся хорошим, но уже по другой цене и очень много подделок...

А какие позиции у Кардаса подорожали? Мне интересно куда идут тенденции? Я брал только мамы RCA сначала (давно) по10 потом мне сказали что уже по16, но в Москве они по 12, по этой цене и привезут через недели две. Т.е. не хочу Вам перечить, но интересно знать, может у Вас есть интересные предложения?

Как человек, досконально изучавший научный коммунизм, могу с уверенностью заявить, что идеи заложены очень правильные, хотя и сильно утопические :)
А претворение в жизнь утопических идей реальными людьми дало "совок".
Сатанизм - он не в идеях, а в их реализации.
Но, что-то это совсем далеко от темы :)

С аудио - ****огично.
Жажда наживы толкает, может и не совсем плохих людей (тот же Кардас и пр.), на, иногда, не очень разумные поступки :)

Как в анекдоте: "Коммунизм - уже на горизонте!
-А что такое горизонт?
-Горизонт...? Это линия до которой никогда нельзя дойти!"
Короче была идея победы коммунизма на всей планете, чтоб все так жили...и не знали что можно жить по-человечески, а для этого мозги надо было затрахать КОНКРЕТНО, отсюда и идеи на вид правильные... В общем я Ю.Каныгина, Резуна начитался, поэтому мне плохо от мысли про коммунизм.

Короче была идея победы коммунизма на всей планете, чтоб все так жили...и не знали что можно жить по-человечески, а для этого мозги надо было затрахать КОНКРЕТНО, отсюда и идеи на вид правильные...

Вот я и говорю, что реализация сильно от людей зависит :-)

В общем я Ю.Каныгина, Резуна начитался, поэтому мне плохо от мысли про коммунизм.

Я читал первоисточники и много думал :D

Томас Мор "Утопия", Кампанелла "город Солнца", "Новая Атлантида» Френсиса Бэкона .......

Yuri S, нет, у меня интересных предложений нет, но на аудиогоне есть иногда )

Yuri S, нет, у меня интересных предложений нет, но на аудиогоне есть иногда )

Если я правильно понял, Вы занимаетесь доставкой и из аудиогона тоже? Если можно, ссылку на аудиогон, или как он правильно пишется?

спасиб Shtraus, правильно )

Burchun, подделки тех же шнурков на ебее встречаются гораздо чаще... )

сЦуко, не пали контору :D

PS - сЦуко - не наезд. Гарик подтвердит :D

Burchun, подделки тех же шнурков на ебее встречаются гораздо чаще... )

Я тоже замечал что кабель комплектуется разъемами, которые производитель кабеля не использовал, а потом те же разъемы продаются на ебее, но родом из Китая...:confused:

так там и кабель мягко говоря "совсем не тот", подделок много и не только у китайцев кста
вот кардасный ворнинг у них на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сЦуко, не пали контору :D

PS - сЦуко - не наезд. Гарик подтвердит :D

Контора - тоже не наезд )
Че ее палить-то ?

И так все знают, что "наебее" - это мусорка.
Но желающих поковыряться в ней все так же много.

Мусорокопуш раньше "золотарями" называли.
Наверное, неспроста ? :-)

Навозну кучу разгребая,
Петух нашел ... (с)

для кого то - мусорка, для кого то - возможность приобрести недоступные вещи или просто купить дешевле, хотя вообщем то я понимаю что побурчать можно на всё что угодно )))

eBay нужная вещь. :) Это гипермаркет разных полезностей.

eBay нужная вещь. :) Это гипермаркет разных полезностей.

Скорее, секондхэнд всяких редких полезностей, вперемешку с массой мусора и всяких ненужностей, которые для увеличения покупаемости называют "винтажом" :)

хотя вообщем то я понимаю что побурчать можно на всё что угодно )))

Точно, не удержался :пиво:

Назад
Зверху Знизу