Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Так зачем мне отзывы?:) Давайте просто померяем!) Делов-то: Свип тон, ****изатор спектра и эквивалент нагрузки! :)

Я хочу по -1 дБ увидеть хотя бы 20кГц! :)

Шутник вы однако ;) Я уже говорил - хотеть не вредно :)

ЗЫ Слушайте ламповое Г и думайте дальше, что такого не может быть, мне все равно если честно.

• Це лайк!
Реакції: RUH
Шутник вы однако ;) Я уже говорил - хотеть не вредно :)

Понял! :-) ;)

ЗЫ Слушайте ламповое Г и думайте дальше, что такого не может быть, мне все равно если честно.

Тьфу-тьфу-тьфу...))) Я еще с ума пока не выжил, и в рэтро не ударился!))

Не менее уважаемый производитель - Plitron. Мотают на торах, вот лист из спецификации выходного трансформатора:

Вкладення

• Plitron.webp
    Plitron.webp
    68 КБ · Перегляди: 94
RUH, SergF - а какую музыку (жанры) Вы любите слушать, если не секрет? :)

RUH, SergF - а какую музыку (жанры) Вы любите слушать, если не секрет? :)

Не секрет конечно. Тяжелые направления, рок (зарубежный, немного русский), классика, джаз, электроника (музыкальная, психоделический транс) совсем немного под настроение.

Вокал еще люблю душевный.

Инструментальную музыку очень люблю. :)

ЗЫ Что-то я перечитал свои посты и как-то агрессивно немного... RUH, прошу прощения за тон.

Постоянно забываю, что вы неверующий. Может это и правильно – доверяй, но проверяй. Но то, что лампа может играть 20кгц (0дБ) и более это факт.

ЗЫ Что-то я перечитал свои посты и как-то агрессивно немного... RUH, прошу прощения за тон.

Да все номано! ;) Я уже тоже успел привыкнуть тут к людям, и знаю их повадки и стиль изложения. Так что все гуд! ;)

Да все номано! ;) Я уже тоже успел привыкнуть тут к людям, и знаю их повадки и стиль изложения. Так что все гуд! ;)

Я уже 23 года к Харькову привыкаю, все никак привыкнуть не могу.

Я уже тоже успел привыкнуть тут к людям, и знаю их повадки и стиль изложения. Так что все гуд! ;)

отож. :( Но как раз себя к большинству не причисляю вообще. Просто не выношу перехода на личности и хамского тона (даже минимального).

Не особо нравится просто, когда считают за *****а, особенно те, которые понятия не имеют практически о происходящем, еще и с каким-то предвзятым отношением консерватора. Как будто знают уже все по предмету и правда только у них.

ЗЫ Я бы действительно воспринял мнение от человека, который имел опыт работы с Hasimoto, Plitron, Lundahl... Мол – это развод в плане характеристик... Но в том то и дело, там уже таких громких и поспешных заявлений не звучит. А считать и называть разводом, даже не проверив на практике… не хорошо.

Останнє редагування:
Та замените уже в названии в первом слове букву "а" на "о" и в его конце букву и - сделайте заглавной.
Будет отражать настрой темы :D

Игорь, не надо буянить :)

Надеюсь, что RUHу в скором будущем удастся все же послушать приличную систему (не усилитель, а именно систему) и все станет на свои места. Хотя судя по всему музыку человек не сильно слушает и слушанье системы мало что изменит.

Надеюсь, что RUHу в скором будущем удастся все же послушать приличную систему (не усилитель, а именно систему) и все станет на свои места. Хотя судя по всему музыку человек не сильно слушает и слушанье системы мало что изменит.

)) Какие же вы только нудные!)))))

)) Какие же вы только нудные!)))))

Искренние скорее. Говорю как есть.

Нудные? Конечно. По другому ничего не выходит, мало что устраивает, постоянно в процессе познания, совершенствования. Нюансов много.

Надеюсь, что RUHу в скором будущем удастся все же послушать приличную систему (не усилитель, а именно систему) и все станет на свои места.

А вот интересно, действительно, кому посчастливилось слушать ламповую систему, от которой бы был "ох" ?

я слышал несколько действительно классных ламповых систем и собираюсь в ближайшем времени послушать ещё парочку ))

Чтобы понять превосходство лампы (возможно недостатки для кого-то) нужно послушать сперва систему с высококлассным транзисторным усилителем и потом на той же системе послушать ламповый усилитель (например, мощный двухтакт). Если слушать наоборот, есть вероятность, что до включения транзисторного усилителя дело не дойдет. Хотя с хорошим предом, опять же ламповым, система с транзисторным усилителем мощности способна так же очень прилично звучать.
Слушал много транзисторных систем, которые звучат четко, артикулировано, детально, мощно… Но минус в том, что слушать их не хочется, лишь включать время от времени для проверки крутости системы (чтобы не забывалось) А когда установлен ламповый усилитель - возникает желание включить туже композицию снова и снова и это определенно не связано с видом самих ламп. Например от нагрева системы одни негативные эмоции возникают.

Хотя вот электронная музыка во многих случаях лучше отыгрывает на транзисторной системе. Более топорный звук выходит, как раз в тему.

А настоящие инструменты, вокал лампе удаются лучше обычно.

Igor_1984, от тебя как раз слышал, что танной очень хорошо спевается с мощными ламповиками от McIntosh. Что самое главное и примеров масса :)

не встречался со всякими злобными транзисторниками за негуманные деньги.

Да слушал и транзисторники приличные, все супер у них, дело то не в этом. Человек Accuphase из топовой линейки за пол цены продать не может (10куе просит всего). Так продает как раз в угоду лампе.

Хотя продать не может естественно не по причине, что он плох. Хотя может и продал уже.

Назад
Зверху Знизу