Блин, Вы все всерьез воспринимаете? Извините, больше не буду тревожить.
Да ну нет конечно

Просто не всегда ясно когда человек в шутку, а когда нет. Для кого-то это очень важно может быть даже как опыт показывает. Аудиофилы то знаете народ какой?...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Вы все всерьез воспринимаете? Извините, больше не буду тревожить.
(разъемы WBT, furutech, красное дерево…)
А как же теплый ламповый звук ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачёт, друг!!!"На самом деле, лампы — большие, красивые, блестящие, дорогие и в темноте светятся, поэтому их выставляют напоказ. А транзисторы — маленькие невзрачные хуёвины, которые в корпус с глаз долой прячут. Поэтому очень круто иметь ламповик дома и всем его показывать (если он красиво сделан)."
Пора уже свои кабели начинать выпускать круче фурутеча и переднюю панель из зеленого дерева или даже самшита (только транслитерации не делать)
Burchun, кабеля точно делать не буду! Хватает более интересных занятий, имхо.
Нет, как уже выше было верно замечено, в англицкой транскрипции это слово приобретает несколько неламповый оттенокИз самшита нельзя, у него собственная резонансная частота низкая, и будет портить звук!)))))
Лампы на показ?... Где?![]()
Нет, как уже выше было верно замечено, в англицкой транскрипции это слово приобретает несколько неламповый оттенок![]()
У вас на фотке китай! С подсветкой ламп синими диодами... У них фантазия просто... китайская.
А Ваш НЕкЕтай чем-то отличается кардинально?В этом кЕтае тоже ВВ оу напиханы, проводочки уложены, емкости пленочные..
да
ЗЫ BB где в ламповом усилителе?
))) Хитришь!
На вон тогда, посмотри.Это, мега-дорогая ламповая хренотучина!
Сфоткал на работе...))))
Усилитель или ламповый или нет. ОУ там не место, это цепи коррекции АЧХ галимых выходных трансформаторов значит или зачем оно там?
Нет, это вы хитрите. Этому хламу цена максимум 1-1,5куе.
и то у нас уже с доставкой и накруткой
Лампы на показ?... Где?Думаю, процент людей покупающих ламповый усилитель ради только одного вида ламп ничтожно мал.
Усилитель или ламповый или нет. ОУ там не место, это цепи коррекции АЧХ галимых выходных трансформаторов значит или зачем оно там?
Этому хламу цена максимум 1-1,5куе.
Че-то мне лампочки на картинке жалко
Жарко им в подполье. в закутке![]()
Действительно, - не деньги для ЗВУКА![]()
А регулятор громкости как реализован, что электронный? Ручки громкости не вижу классической...
Разница в чем? Вот АЧХ трансформатора, который применять буду. Думаете у китайцев что-то подобное?![]()
Серж, скажу честно - я НЕ верю, что у трансформатора может быть такая АЧХ! Пригласите меня на замер!
Не важно, полупроводники это или лампы, все дело в реализации. И то и другое может быть полный Г как и изумительным изделием.
Вы шутите? Ознакомтесь с продукцией этого производителя. Почитайте отзывы специалистов.