Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вначале тянут до нужного диаметра, потом заправляют в свивалку, затем протаскивают через экструдер и офсетом печатают характеристики.
А как же давно забытая песня 90-х?Совсем запутаться можно: раньше были палки чая, темперь.. колбасы

А как же давно забытая песня 90-х?
"А три кусочека каааалбаааски у тебя лежали на столе!!"![]()

а кабель по 1000 баксов за метр имеет технологию прохождения экстрасенса, схожую с кофе "Копи Лупак"машущий над кабелем руками экстрасенс
а кабель по 1000 баксов за метр имеет технологию прохождения экстрасенса, схожую с кофе "Копи Лупак"
Кроме шуток - получается, что если кабель тянут несколько раз, то каким образом они это делают все время с одного конца?
Никогда не поверю, что на заводах, производящих кабели, его каждый раз перед протяжкой перематывают в начало. Нонсенс. Могу спорить, что они это сделали один раз, для демонстрации, а потом тянут как это проще и дешевле. Кто их там проверяет? ОТК из аудиофилов и меломанов?
И еще - получается, что направление протяжки - влияет (по мнению рекламы) на его структуру, на атомарном уровне, что естественно полная глупость, если вспомнить физику за 7-й класс.
Опять же: за такие бабки уж можно и попереворачивать.ОТК именно из них, потому как кошельком именно они голосуютОпять же: за такие бабки уж можно и попереворачивать.
Физики за всю школу очень мало чтоб понять кто есть кто в кабеле.
Походил по разным звуколюбам, такого наслушался..![]()
У аудиофилов внушаемость и самовнушаемость гораздо больше разницы в направлении протяжки.
Тем более, Вы сами подтверждаете :
всего лишь последовательным прохождением через несколько уменьшающихся отверстий с промежуточными тяговыми роликамито каким образом они это делают все время с одного конца?
Кабель по сути является в музыкальной системе эквалайзером, и одни любят и слышат одно, другие - другое. Как добавки в колбасе))
и чо, никто до сих пор не сказал, что стрелочками обозначают направления волочения проволоки, из которой кабель собсно и состоит? ну, тогда я первый скажу.
а уж как зависит звук от направления формирования кристаллической решетки меди, это не ко мне))