И на какой акустике ?
Не заметил сразу вопроса. Акустика потенциально очень хорошая – Tannoy DC (дуалконцентрик, супертвитер). Выхватил за недорого до того как Tannoy взвинтила цены на все

ЗЫ Вот они мои любимые.

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И на какой акустике ?
У меня МК рулит только реле и обмотки реле сидят на ****оговой земле. Больше никаких рюшечек. Вот только не помню, в слип уходит МК, когда ручка не крутится или нет. Саша может помнит. Резисторы-DALE.
Пусть лучше тетка!
PCB21, а зачем это? Если есть реле с фиксацией положения и напряжение полностью снимается с управляющей катушки после установки.
Она меня знает минимум 10 лет, не забывает, цены называет ниже розницы их. Пакует резисторы зашибись. Но магазин странноватый...
Да, видать потерялась она где то между витками трансов. На самом деле она была, мягкая, без песка- но она была наглухо припечатана к пищалке. Крылья ей подрезали.Так что, получается замылилищёточку Лундалы, но ссть ещё надежды?
А ОУ какой на выхлопе был, если не секрет?
А где можно купить WM8804?![]()
А где можно купить WM8804?![]()
А сколько нужно?
А сколько нужно?
Тюффсит...
Может у кого-то и SM5842 / SM5847 завалялся ?
Не заметил сразу вопроса. Акустика потенциально очень хорошая – Tannoy DC (дуалконцентрик, супертвитер). Выхватил за недорого до того как Tannoy взвинтила цены на всеСтоила она всего 620уе. Акустика у меня есть до сих пор, ее скорее всего не продам. Как вторая система пусть будет. По крайней мере такой звук от 1500уе сейчас у этого бренда. Так что пусть трудится в кинотеатре. Брал давно еще у Саши Александрова за что ему бесконечно благодарен.
3D, читать нужно внимательнее немного. И суть ответа проследить.
Может у кого-то и SM5842 / SM5847 завалялся ?
SM5842 могу привезти баксов по 10-15, какое кол-во нужно?