Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Сергей. Сам понимаешь вопрос некорректный, как и с AD1862.
Кол-во, допустимую цену. Если есть причины, можно в личку.

А с ЦАПами каких фирм дружит фильтр SM5842 ?

Останнє редагування:
А с ЦАПами каких фирм дружит фильтр SM5842 ?

По-моему со всеми где есть I2S. Этих фильтров я бы взял 2 штуки, да и ад1862 пару. Может кто-нибудь скооперируется для более выгодного количества?

Походу не со всеми, что то там с фронтами сигналов на и2с - какие то нюансы, и с кратностью передискретизации не все чисто...
Кооперируйтесь, разумеется цена вкуснее будет.

По ESS9018 - голяк.

Вместо DF1704 к PCM1704 через ISO150 собираюсь привязать.
А в SM5842 16 бит на выходе можно делать, что бы подключить к tda1541?

Кооперируйтесь, разумеется цена вкуснее будет.

А какое минимальное количество нужно взять что бы получить минимальную цену? Можно в личку если нельзя здесь.

Пару возьму в любом случае, если действительно не новодел **********, то четыре штуки :)

Точно тему на балку перенесут:D А Вы ещё думали чего бы здесь продать-купить:D

Приехали сегодня AD1865 высшего грейда, могу одним заделиться. Однозначно уступит по характеристикам AD1862, но мне он нравится именно из-за музыкальности.

Останнє редагування:
Точно тему на балку перенесут:D А Вы ещё думали чего бы здесь продать-купить:D

Думаю для этой темы в балке дисковых квот не хватит :)
...Ща на ХФ уже не понять, где и что считается коммерцией, что нет.
Хай енды с хайтечами рядушком с примусами и их починкой...
Лады - открою тему в балке с нейтральным названием.
Прибьют - так и мать ее...

Игорь, у тебя прям фантазия не знает границ :) Фото надо… фото... и желательно с искрами.

Так это ты над паcсом экспериментируешь? Платы по 10 раз паять не хорошо все же.

Останнє редагування:
Ггг, ну думаю сегодня - непорядок! Радиатор на усилке через час работы 60 градусов, а транзисторы - 100. Взял скалпель и расколол слюду на три слоя. Подложил под транзюки по трети пластиночки. Теперь радиатор 70, а транзюки 85. Жду когда коротнёт...
Если аккуратно расслоил- ничего не коротнет. Я и 1/5 делал,-получается, если слюда качественная.
В тему о акустике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
товарищ выставил на продажу пару проектов. Маленькие слушал- звук, как по качеству так и по масштабу совершенно неадекватен размерам. Большие- просто красавы! На заднем фоне- циглобище :клас:

attachment.php

Останнє редагування:
Аудиочипы

Пару возьму в любом случае, если действительно не новодел **********, то четыре штуки :)

SM5842 2003г. выпуска.
Создал тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1163489
Чего кому интересно - отписывайтесь, чем смогу помогу.

Есть оказия на печатки с красной маской, кому интересно - в ЛС.

Ггг, ну думаю сегодня - непорядок! Радиатор на усилке через час работы 60 градусов, а транзисторы - 100. Взял скалпель и расколол слюду на три слоя. Подложил под транзюки по трети пластиночки. Теперь радиатор 70, а транзюки 85. Жду когда коротнёт...

Купить керамику и не мучаться;)

Приехали сегодня AD1865 высшего грейда, могу одним заделиться. Однозначно уступит по характеристикам AD1862, но мне он нравится именно из-за музыкальности.

Какой фильтр будете использовать? МС мне интересна, тем более что с платой кажется тоже можно решить?

Если аккуратно расслоил- ничего не коротнет. Я и 1/5 делал,-получается, если слюда качественная.
В тему о акустике.
и
товарищ выставил на продажу пару проектов. Маленькие слушал- звук, как по качеству так и по масштабу совершенно неадекватен размерам. Большие- просто красавы! На заднем фоне- циглобище :клас:

attachment.php

так это он на сайте у Троелса -

:yahoo:

ага, он самый, Макс. Летом
, привозил маленькие колоночки.

Дэк она 3 мм продаётся в космодроме. Неужто это лучше чем слюда в 7 соток?
Не хуже, хотя и толстовата чуток. Положительный момент- за счет большей толщины керамики емкость подложка-радиатор получается в разы меньше.

Ёмкость подложка-радиатор? Это что за параметр такой?

Ну так радик жеж небось припаян / привинчен к земляному полигону, вот рэчь и идет об емкости с земли на изолированный радиатор транзюка.

Я понимаю. На что это влияет?

Смотря что за схема, нарисуйте на схеме конденсатор от коллектора (или истока) к земле, там и увидите. В вашем случае, предположительно, ни на что не повлияет:)

Назад
Зверху Знизу