Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
А вот ты очищаешь сознание перед работой? :D

Если это ко мне вопрос, то боюсь, что если его (сознание) очистить в необходимом количестве, то результат может резко стать как у продукции представленной выше. А вообще пока с сознанием напряги, кондиционеры не справляются…

Возможно, если ты будешь творить полупроводниковую конструкцию, думая о лампых, то сможешь обойтись без них сохранив ламповый букет звучания?

Хотелось бы, ну вот только кто же такой секрет откроет по трансформации ауры полупроводников? К кому обратиться… к какому Мастеру, Гуру? :)

Хотелось бы, ну вот только кто же такой секрет откроет по трансформации ауры полупроводников? К кому обратиться… к какому Мастеру, Гуру? :)

Нужно при пайке думать о СИСЬКАХ, тогда звук у аппы будет грудной и душевный ))

Оо, спасибо!

Даа... Немного почитав, понимаешь, что у нас тут просто детский лепет в сравнении. Тут больше интересен феномен самовнушения и его степень влияния на сознание. Кстати, всегда собираю все с хорошим настроением, с плохим не могу ничего делать просто нормально, на самом деле даже не пытаюсь что-то делать. Так же уверен, что с хорошим настроением качество работы будет выше, что может повлиять на результат. На самом деле допускаю многое, изучено далеко не все в этом плане, но заморачиваться не стал бы именно по этому поводу. Естественно кому-то может быть приятнее, если аппарат (самодел какой-то, не завод) собирал не озлобленный человек, но как это проверить, если вы не экстрасенс скажем? По крайней мере степень влияния на живые растения уже доказана, а органов слуха у них нет же, видно воспринимают энергетические потоки, колебания иными способами. Честно говоря как по мне это лишнее имхо в аудио.

смайлик добавлю :)

не думаю, что пайка вообще будет получаться :D

Страшный человек !

Он слышит пайку не под настроением :)

Подмастерье Лихницкого.

attachment.php

---

А еще : никому мильен не нужен ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Вкладення

• abbas.webp
    abbas.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
Кстати, всегда собираю все с хорошим настроением, с плохим не могу ничего делать просто нормально, на самом деле даже не пытаюсь что-то делать. Так же уверен, что с хорошим настроением качество работы будет выше, что может повлиять на результат.

+1
Сказано правильно!
С плохим настроением лучше ничего не начинать или не продолжать...
С плохим настроением лучше пойти зомбоящик посмотреть, лучше новости, лучше российские, если это окажется Сегодня НТВ - будет еще и польза пищеварению!

А любителям гор-грайнда нужно смотреть вот это:

2Wp9-MfENdc

Это уже пропагандировал замечательный предприниматель товарищ Медведев в своей теме, продавая аудиофильские разрубочные доски. Проблема в том, что некоторые в процессе сильно увлекаются мыслями о сиськах и в результате у них получается ***********.

хихи юа это вообще цирк бесплатный. Есть там пяток особо талантливых клоунов- почиитываю иногда для поднятия настроения перед пайкой.

Shigaraki - это просто венец цапостроя.

Поставлю себе на рабочий стол обои.

Вкладення

• shagiraki_dac2.webp
    shagiraki_dac2.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 137
  • shagiraki_psu2.webp
    shagiraki_psu2.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 125
Судя по всему, основная стоимость именно за Великое настроение при подготовке к пайке. Ну это ж надо такое…

Судя по всему, основная стоимость именно за Великое настроение при подготовке к пайке. Ну это ж надо такое…

Интересно влияние спиртных напитков на формирование Великого настроения.
Какой коньяк самый аудиофильский ?

Shigaraki - это просто венец цапостроя.

Поставлю себе на рабочий стол обои.
О, а вот и *********** :клас:
100-ваттный паяльник, дрожащие руки, все мысли о сиськах... Припой брызжет, стекает и капает куда-попало. Фрейд в ахуе.

Нет как раз как я понял. Главное тут гармония :) Только вот чего именно не нужно спрашивать.

Правильно, гармонизирующие проводки.
Коричневый - по НЧ, а фиолетовый - по ВЧ (за "воздух" отвечает).

Че то не вижу стрелочек на проводах. Без них никуда, а то удифил перепутает восходящие и нисходящие потоки "воздуха".

Ну каг бэ не удивительно. 80 лет то прошло. Хорошо в данном случае может выглядеть только коньяк.

Назад
Зверху Знизу