А абсолютно достойные стоят существенно дороже? Или тут главное обвязка и питание?
Ну, на данный момент это можно сказать топовые ЦАПы у Браунов и обладают довольно неплохим соотношением цена/качество. Они довольно недешевые – 45-50у.е. за штуку. Конечно, это не лучшее творение от этого производителя за все время их существования, но при должной организации и грамотно построенной обвязке - это будет очень неплохо! Меня интересует в первую очередь универсальность и мне не нужен «хай энд» цап, который будет ультимативно воспроизводить один жанр, например вокал, а метал с роком играть неподобающе. Я все же ориентируюсь на средне статического юзера, который выложить около 1куе за цап просто не может. Да и этот цап будет не дешевым и наверно превзойдет в стоимости Элит про, а если строить что-то существенней, то боюсь я оставлю его себя, наверно как усилитель для наушников, который сейчас доделываю. А он как раз уже к 1куе приблизился, а по предварительным данным не должен был

Страшно? Зато одни мундорфы и прочая хрень.
2 Igor_1984
Игорь, тебе легко говорить… Я прекрасно понимаю, что связка из 2-х, а лучше 4-х AD1862 будет отличным вариантом, но! что бы это все действительно зазвучало нужно будет потратить времени да и средств гораздо больше, чем применив новомодный цап. По поводу того, что PCM1798 - «кака», скажу, что это абсолютная неправда! Я например себе могу позволить такое сказать, только о компоненте который лично слышал. А я прекрасно понимаю, что это такое и плохим этот цап язык не поворачивается назвать, но каждому свое.

ЗЫ Для звуковой карты с интерфейсом USB - PCM1798 достойный выбор имхо. А если представить, что люди слушать еще будут MP3...уууу как все запущенно

Главное - получение удовольствия от прослушивания. Хотя у некоторых в приоритет выдвинуто коллекционирование качественных носителей, у некоторых вечный абгрейд ради хз чего (у каждого своя причина)