Ответьте, пожалуйста, те, кто подключился к БАРСу. Есть ли у Вас договор, от какой организации договор? Где узнать покрытие этого БАРСа - я живу на Павловом поле? Дело в том, что меня в мое отсутствие переподключили на стояк триолана, хотя я об этом и не просил. Просто приехал с дачи и увидел, что у меня другая сетка (была Альфа-медиа). Судя по сетке - то ли БАРС, то ли Березка. Решил я узаконить это подключение. Начитавшись в этой теме про БАРС, я позвонил 720-20-50 и сказал, что хочу подключиться к БАРС, заявку приняли. на следующий день пришел парнишка, похоже ничего не подключал (судя по кабелям), но оставил договор на Березку?!
Я опять позвонил 720-20-50 и спрашиваю почему Березка, где БАРС? Девочка мне начала рассказывать , что у нас в доме нет БАРСа, что Березка на технологии триолана и т.д. Теперь, чтобы понимать, что делать дальше, я хочу знать есть ли юридическое лицо БАРС и, если есть, то какое у него покрытие?
Я опять позвонил 720-20-50 и спрашиваю почему Березка, где БАРС? Девочка мне начала рассказывать , что у нас в доме нет БАРСа, что Березка на технологии триолана и т.д. Теперь, чтобы понимать, что делать дальше, я хочу знать есть ли юридическое лицо БАРС и, если есть, то какое у него покрытие?