Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ответьте, пожалуйста, те, кто подключился к БАРСу. Есть ли у Вас договор, от какой организации договор? Где узнать покрытие этого БАРСа - я живу на Павловом поле? Дело в том, что меня в мое отсутствие переподключили на стояк триолана, хотя я об этом и не просил. Просто приехал с дачи и увидел, что у меня другая сетка (была Альфа-медиа). Судя по сетке - то ли БАРС, то ли Березка. Решил я узаконить это подключение. Начитавшись в этой теме про БАРС, я позвонил 720-20-50 и сказал, что хочу подключиться к БАРС, заявку приняли. на следующий день пришел парнишка, похоже ничего не подключал (судя по кабелям), но оставил договор на Березку?!
Я опять позвонил 720-20-50 и спрашиваю почему Березка, где БАРС? Девочка мне начала рассказывать , что у нас в доме нет БАРСа, что Березка на технологии триолана и т.д. Теперь, чтобы понимать, что делать дальше, я хочу знать есть ли юридическое лицо БАРС и, если есть, то какое у него покрытие?

договор от ТРК "IT-Сервис", уже писалось об этом

у меня договор от берёзки-сигнал от триолана. триолан=барс=берёзка=фаворит

это все понятно:)

1+1 у всех начал двоиться или только на БАРСе?

На Альфе без изменений, все нормально, а ИТ-сервис, знаем таких с инетом у них долго мучались пока не бросили это безнадежное дело.

на альфе все стабильно:)

На Альфе без изменений, все нормально, а ИТ-сервис, знаем таких с инетом у них долго мучались пока не бросили это безнадежное дело.

в альфе все как был снег по всем почти аналам украинским так и остался )))) ****** а не оператор. Переключаюсь на Триолан.

он то показывает отлично но немного с двоением, от чего четкость ниже чем на других каналах.

хотя сегодня показывает, все таки лучше, значит то вчера какие-то проблемы были.

Сегодня первые 8 каналов по частотной сетке триолана (барса, березки... даже не знаю кто именно у меня) стали плохо показывать. Ну прям как было на альфе - снежит, полосы идут, а ведь только переключились неделю назад с альфы и качество всех каналов было отличным.
А сейчас вот такое качество:

Останнє редагування:
ничего на Барсе именно у меня не замечано, значит или локальная поломка у Вас или оператор вс5е таки разный. Как было в первый день так и есть. Все чисто, только вот 2 дня 1+1 немного двоился, но это было проблема 1+1:)

Сегодня первые 8 каналов по частотной сетке триолана (барса, березки... даже не знаю кто именно у меня) стали плохо показывать. Ну прям как было на альфе - снежит, полосы идут, а ведь только переключились неделю назад с альфы и качество всех каналов было отличным.

а сколько у вас телеков на одном шнурке и как разведены:D

смотрите через ТВ-тюнер или на ТВ

а сколько у вас телеков на одном шнурке и как разведены:D
2 телевизора, 1 компьютер с тв тюнером. Но ведь работало до этого нормально, а теперь вот так и только первые каналы из частотной сетки, остальные - хорошо показывают по прежнему, чисто (в том числе и украинские). Не понимаю что произошло. Кстати сегодня утром (в 7 утра) было всё четко, а сейчас запускаю - та жа ерунда со снегом и полосами. На телевизоре еще смотрибельно более менее, хотя ухудшение конечно заметно, а у меня на тв тюнере... ну картинка прилагалась!!

на ТВ-тюнере низкие частоты идут с полосами это нормально, накладка шины 66МГц сказывается

Кстати, вместо TBI - CITI ?

когда сменили???? вчера вроде ТВi еще смотрел:)

У меня с понедельника.

Назад
Зверху Знизу