Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
оплата в пунктах оплаты

Люди, так как всё-таки цифру смотреть? Из 170-ти каналов кажуть только 15.На остальных "непромглядна мгла". САМ модуль какой или декодер прикупить?
Кто цифру на "Барсе" смотрит?

Люди, так как всё-таки цифру смотреть? Из 170-ти каналов кажуть только 15.На остальных "непромглядна мгла". САМ модуль какой или декодер прикупить?
Кто цифру на "Барсе" смотрит?
Уже сто раз писали, читай про триолан, эпсилон

оплата в пунктах оплаты
А где посмотреть список пунктов оплаты?
Я, например, живу на НД (р-н коммунального рынка). Не прочь бы подключиться к Барсу, но если нужно будет ездить оплачивать куда-нить на холодную гору, то ну его ***.

позвонить им, думаю скажут.

А где посмотреть список пунктов оплаты?
Я, например, живу на НД (р-н коммунального рынка). Не прочь бы подключиться к Барсу, но если нужно будет ездить оплачивать куда-нить на холодную гору, то ну его ***.
На сайте триолана есть пункты и терминалы оплаты. На НД три так точно, это те что я запомнил для себя.

Подскажите в триолане открытые цифровые есть сейчас. Хочется проверить картинку

поскажите, пожалуйста, как оплачивать инет на ул.новгородской. где касса?
где и как можно посмотреть состояние счета? сайт (barsnetua) мертв. телефоны молчат...
через терминал по номеру договора пополнять?
спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуй жепа новый год прощай кабельное телевидение барс?
На барсе убрали каналы TV1000, и нафиг оно теперь нужно. Грустно.

Плюс Viasat History :( Если Unmik не в отпуске - растолкует причины.

Взамен в сетку поставили другие три канала - названия по логотипам определить несложно ;)

Цитата с сайта triolan.соm
Вопрос: Почему сегодня пропали каналы TV1000? Я только их и смотрю. Написано на экране, что у меня нет прав просмотра. У меня пакет "Мультимедиа", я плачу 120 грн. А сколько вам надо? Интернета не было три дня, это уже ладно. А это что?

06.08.2010 21:48 Triolan
Деталями на сейчас не располагаю, но это проблема с дистрибьютором каналов. Подробности ответственные лица обещали выставить в заставку вещания и на triolan.tv. Ожидаемое решение проблемы середина следующей недели.

Тв1000 это на постоянно сменили россия и энтер, кто нибудь знает или как

Плюс Viasat History :( Если Unmik не в отпуске - растолкует причины.

Взамен в сетку поставили другие три канала - названия по логотипам определить несложно ;)
На сколько мне известно представители компании Виасат в очередной раз потребовали увеличить плату за трансляцию их каналов. Для "устрашения" в очередной раз отключили свои карты.
Скорее всего каналы будут заменены на постоянной основе, хотя может ещё общий язык и будет найден.
Каналы у них действительно хорошие, но с таким подходом сотрудничать с ними тяжело.

а на что-то еще можно заменить, ведь както не совсем равноценно получилось убрался viasat history и вместо него муз.канал, не совсем рейтинговый.:(

У кого-то еще пересталдо работать кабельное?
У меня сегодня с самого утра (Салтовка) кабельное (Барс) вообще не работает...

Люди, Хуже чем Барс нет провайдера. Директор в бегах!!! по телефонам фиг дозвонишься. Я в шоке, цены поднимают, а на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по прежнему абонка 30 грн. зато в счетах что присылают задним числом пересчитали уже по 45!!! Отлючиться официально нереально. написал заявление на отключение, положил на стол директора, а секретарь улыбается, говорить что он в "бега подался".
В общем контора "на ****" работает.

Назад
Зверху Знизу