Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Это по всему городу. Я Звонил - узнавал. Видел листовки рекламные, правда не на Салтовке, позвонил - подтвердили.

второй раз подключаться все равно не буду, пока;)

К хорошему привыкаешь быстро...

Переподключился за 1грн. Кабельное супер. Альфа просто отдыхает. Оперативно, заявку подал, на следующий день пришли подключили. Даже пришлось обращаться в техподдержку (720-20-55), там тоже отреагировали быстро. Вообщем пока оператор предоставляет услугу КТВ на все 100%. Советую. Зачем платить больше, за худшее качество (я имеи ввиду АМ).

вот и я про акцию узнал-но на сайте триолана, так как барсовский сайт так и не загрузился... подам заявочку-думаю хуже чем щас, уже не будет. что самое интерессное-сигнал испоганился именно после подписания договора с берёзкой(меня оставили подключенным к старому фаворитовскому стояку), звонил 2 месяца назад в ТП, обещали поправить-а воз и ныне там! будем посмотреть...

Сегодня подключиться не получилось, у мастера на день больше 20-ти заявок. Может завтра...

а я даже дозвониться в отдел подключений не смог...

Уже подключили, только название "Эпсилон". Всем доволен, качество несоизмеримо лучше.

пришёл вчера паренёк подключать к триолану(или эпсилону, барсу, берёзке???) отрезал кабель от старого фаворитовского стояка и втыкнул в новый (уже перечислил)-нифига... позвонил куда-то, оказывается сигнал на дом ещё не дали(кабель проложили после НГ). Он вернул меня на старое место, и говорит, что всех, кто ранее заключил договор с берёзкой, будут переключать бесплатно... на вопрос когда-скоро... бум ждать... или уже купить у макснета приставку, и смотреть их ТВ??? (жаба давит) :confused:

Кто переключался с Альфы на Барс, как расторгается договор?

по заявлению, или идешь в Альфу или вызываешь их к себе.

вопрос к пользователям Березка-Барс-Триолан:
дня три, как пропал детский канал Jetix, остался только Cartoon Network. Это у всех так? Кто что может сказать?

У всех так. Уже на этот счет писалось и не раз.

Свершилось! Пришёл вчера с работы, вижу-мой кабель ушёл на другой этаж, к триолановскому стояку. Всё-таки выполнили своё обещание переключить! Качество картинки отличное, 76 каналов, особенно радует наличие 2 каналов ТВ-1000:клас: . Надеюсь и дальше не испоганятся!

pivovar.dima - Искренне рад за тебя!

если кабель твой-то какие могут быть претензии? я в 2002 году сразу покупал кабель-и щас никаких вопросов!

кабель мой, т.к. то что ставят:) они пусть и дальше ставят:)

Назад
Зверху Знизу