Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельный оператор барс («it.сервис»)

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
абонплата в барсе 15 грн? или ето замануха???

У них два тарифа. Полный 30 грн. А не полный 15

По заявке на ПРЕСС-Центр не ответили, перезвонил на 720-10-10 - сказали что по электронной почте оставлять заявки - не надёжно, скорее всего затерялась среди кучи остальных заявок. По телефону приняли заявку, договорились, сказали метр кабеля 2,50 грн., ну я сказал, что переподключение с Берёзки, в ответ - 1 грн. На том и поладили. Походу я буду первый в подъезде (если даже не по всему дому...). Думаю и надеюсь в четверг отпишусь здесь что-да-как.
Кстати (заранее беспокоюсь), подскажите телефон ТехПод-ки на всякий случай, и реально ли туда дозвониться? Тьфу-тьфу...

как в любую ТП пресс-центра

720-15-15? А кто-нибудь туда звонил? Легко ли дозвонится? Просто я переживаю, если я один на дом - придётся только мне и звонить. Ведь раньше как - у всех (берёзка, А-М) сигнал-то один (А-М), всегда кто-нибудь из дома позвонит в Т.П. и вскоре починят.

пока что звонить не доводилось

Сегодня подключиться не удалось. Позвонил мастер (Спасибо хоть позвонил, предупредил!!!!), сказал что 2-а дня их люди борются с обрывом(вандализм) кабеля, сейчас весь район не работает. Договорились на 11-ое мая. Посмотрим...

трианал, лабуда, эпсилонтв, берёзкателесестемы, теперь барс... тьфу.

и это наверное не последний кто появился :)

как я думал раньше, триолан=барс
3-го числа сменили сетку вещания в подьезде с альфовской на барсовскую (очень похоже на список из поста #23). На сайте триолана в списке есть канал Nikelodeon, а в реале его не оказалось :(... Есть только Jetix и Cartoon Network
Очень жаль

подключилась вчера на Барс, Как работники сказали Барс, триолан и Березка это одно и то же. Кстати, вчера всех кто платил и договор заключал с березкой поперекидывали на тот стояк, куда и подключили меня как Барс ( а раньше они получали сигнал со стояка АМ (как и я до этого). Качество просто супер, ни сравнить с АМ.

... Кстати, вчера всех кто платил и договор заключал с березкой поперекидывали на тот стояк, куда и подключили меня как Барс ( а раньше они получали сигнал со стояка АМ (как и я до этого). Качество просто супер, ни сравнить с АМ.
вот-вот, я про то же...
а качество действительно получше будет
из официальных источников где узнать про сетку вещания?

вот-вот, я про то же...
а качество действительно получше будет
из официальных источников где узнать про сетку вещания?

У тебя в договоре с обратной стороны должна быть напечатана сетка вещания оператора. В крайнем случае подойди на пункт приема платежей и попроси у них, наверняка должна быть.

"Барс" цифровое или нет?

подключилась вчера на Барс, Как работники сказали Барс, триолан и Березка это одно и то же. Кстати, вчера всех кто платил и договор заключал с березкой поперекидывали на тот стояк, куда и подключили меня как Барс ( а раньше они получали сигнал со стояка АМ (как и я до этого). Качество просто супер, ни сравнить с АМ.

а меня чё-то никуда не перекидывали, когда переподключался к БЕРЁЗКЕ..:confused: щас качество сигнала просто отстой(на украинских каналах), думал подать заявку в триолан, а вы говорите это одна и та же контора...

pivovar.dima- А я подал, (с Берёзки кстати), какая разница - ждать пока переподключат? Сейчас акция, подключение 1 грн., а если переподключаешься - и за кабель не платишь! Если завтра подключусь - отпишусь.

акция где?

При подключении к инету или к каб.тв от Барса или Триолана до 17мая стоимость подключения 1 грн.

странно у нас по району такого нет:(

Назад
Зверху Знизу