Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельные сети тв Харькова самые отстойные,долой монополию

• Автор теми Автор теми Tasha108
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к кабельной сети тв

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Объявление в пункте приема оплаты по адресу Старошишковская, 12
Подтверждается. Сегодня жена платила, обрадовала...
В Евпатории, третий год цена 14 грн стабильно, каналы те-же. У нас, ****ы. Надо коллективную телегу в антимонопольный кабинет пульнуть:D:D

Подтверждается. Сегодня жена платила, обрадовала...
В Евпатории, третий год цена 14 грн стабильно, каналы те-же. У нас, ****ы. Надо коллективную телегу в антимонопольный кабинет пульнуть:D:D
Так в єтом тоже смісл "темы", только кто займется этим всем:confused:
Вообще охренели ребята на Шишковке, с 16 сентября за месяц кабельного будут брать больше 29 гривен. Чем вызвано такое значительное повышение?
Давно,это написано на пункте приема платежей. А вот если хотите узнать чем вызвано ,позвоните,..( тел. см выше..), может поймете в чем проблема и всем поясните;)

если бы эти барыги включили National geografics вместо Ностальгии как было раньше ..я думаю отношение людей бы к ним стало получше

Сегодня на сайте любимого медианета увидел объяву "Шановні абоненти кабельного телебачення!!! Повідомляємо Вас, що з 16.09.2007 р. вартість перегляду пакетів телеканалів складатиме: універсальна прог..." (см. скриншот). Далее шла ссылка на страницу Посилання видалено , на которой я не нашел продолжения, там были лишь рекламные объявления

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.9 КБ · Перегляди: 86
смотрю на халяву ихне кабельное тв, потому как не зачто

Кабельщики шаманят, диапозоны меняют, каналы , не чего не пойму...и понимаю даже закон защиты прав потребителей на них не действует.. тихий писеццццц

это точно, сегодня была смена частотки и смена каналов вещания, никакого предупреждения никакой информации, мол так и должно быть. Фаворит на рогани

это точно, сегодня была смена частотки и смена каналов вещания, никакого предупреждения никакой информации, мол так и должно быть. Фаворит на рогани
У меня не Фаворит, но с случаем был в уголке, где за Фаворит платят (на Космической) - там было объявление о смене частотной сетке.

предупреждения были в абонотделах и в бегущей строке на канале Фаворит-инфо, который никто не смотрит =)

После смены эфир весь с шумами пустили, СП объясняет мол есть ЦТВ Эпсилон, переходите там все чисто идет, а аналоговое уже изжило. Вот так вот в темную переманивают всех на цифру.

Да, да, да. Переходим на цыфру, а там есть обязательный соцпакет, который идет не в цыфре, а в аналоге. И качество картинки там далеко не идеальное. У меня вот Интер и 1+1 с сильным снегом показывает. Мастер пришел поковырялся. Сначала сказал что у меня кабель хреновый. На вопрос почему же другие каналы хорошо показывают, он ответил чтобы я не давал советов спецу. Потом бросил напрямую свой кабель, убрал "глушитель" (есть такое при подключению к Эпсилон). Картинка на Интере улучшилась, но незначительно, а 1+1 без изменений.
Сказал, что с техниками посоветюется. Если они не помогу, прийдет сделает замеры и если замеры будут "в норме", даст мне что-то подписать, что я лично к нему претензий не имею.
Вот такой маразм. А денежку плати. Такое только у нас может быть.

К цыфровому претензий не имею. Картинка отличная. Смотреть правда нечего. Единственный пакет в котором что-то можно смотреть (из 3-х) каналов стоит 40 грн. в мес.:eek:

поставьте комплект спутниковый и смотрите почти все те же 40 каналов, только за года полтора НЕуплаты абонки Ёпсилону - как раз окупится :)

1) У меня вот Интер и 1+1 с сильным снегом показывает. Мастер пришел поковырялся...

2) он ответил чтобы я не давал советов спецу...

3) убрал "глушитель" (есть такое при подключению к Эпсилон)...

4) Такое только у нас может быть...

5) К цыфровому претензий не имею. Картинка отличная. Смотреть правда нечего. Единственный пакет в котором что-то можно смотреть (из 3-х) каналов стоит 40 грн. в мес.:eek:

1) "Поковырялся"? Частица "СЯ" - сокращение от "себя". КовырятьСЯ он может только в себе, в естественных полостях своего организма :іржач: В домовой сети он может проверить надёжность соединения - и только. Максимум - отрегулировать уровень на магистрали и на домовом усилителе (имея соотв. прибор и, желательно, портативный ТВ). Кстати, на такие заявки приходит именно техник, а не кредитор (отключающий за неуплату).

2) Сказал верно, если это звучало не в грубой форме. Знаю научного сотрудника (!), поставившего тумблер и коммутировавшего сигнал с эфирной антенны белгородского направления и местной сети КТВ. Возмущался, почему плохо работает. То, что тумблер рассчитан на 400 Гц максимум, а на 800+ МЕГАгерц в эфире/кабельной сети его полюса образуют конденсатор, квазиучёный и не догадывался.

3) "Глушилка" - это класс! Заходит чел в автомагазин и спрашивает девицу за прилавком: "У вас сальники есть?". Ответ: "Туалет - прямо! Но писсуаров или как вы их там назвали, у нас нет!". Запоминаем три слова - ФИЛЬТР НИЖНИХ ЧАСТОТ.

4) Ну почему же? Вон, на Кубе (или в Кубе? :) ) только на днях "забугорье" смотреть разрешили...

5) Смотреть нечего? У меня ещё и спутник имеется, точнее, LNB's на четыре спутника. Тоже можно сказать, что нечего смотреть ;) Точнее - некогда :( А там - за тысячу с гаком каналов. На вкус и цвет юзАйте Интернет - через поисковики.

А пакет "VIP-кино" из трёх каналов таки на гривну дешевле - 39 грн., nevritis $)

поставьте комплект спутниковый и смотрите почти все те же 40 каналов, только за года полтора НЕуплаты абонки Ёпсилону - как раз окупится :)

Цифровое вещание ("Эпсилон ТВ")

ТНТ
National Geographic
Меню ТВ
24 Док
Усадьба
365 дней ТВ

Тонис
Viasat Explorer
Здоровое ТВ

Zooпарк
F men
World fashion
24 Техно
Совершенно секретно
Время

Мир
Viasat History
Ретро ТВ
Wedding TV
LUXE.TV
Комедия ТВ
Парк развлечений
Reality
ТВ 1000 Мировое кино
ТВ 1000 Русское кино
MGM (Metro Goldwyn Mayer)

Иллюзион +
VIP кино Премьера
VIP кино Киноклуб
VIP кино Кинохит
Nickelodeon
Jetix (Max)
Jetix Play
Теленяня
Спорт 1
Eurosport 2
Авто плюс
Боец
Охота и рыбалка
Eurosport
Спорт 2

Планета Спорт (for Ukraine)
Русский экстрим
Spice
Adult Channel

Красным "навскидку" выделил спутниковые КОДИРОВАННЫЕ каналы (Sseva и Unmik могут сказать точнее). Если не "ломать" (а многие и не "сломаются" ;) ), где "40 каналов", где выбор?

У Вас "вскидка" не той системы.

Идем с 90* по Ку диапазону:

90E:
1. Нтв
2. Тнт
3. РенТв
4. СТС
5. Home
6. Школьник
7. Футбол
8. Рик
9. Бибигон

75E
10. НТВ (чуть другое)
11. Дтв
12. РБК
13. Иллюзион
14. Зоопарк
15. Fashion TV
16. Inter+
17. A-One
18. 2x2

13E:
19. R1
20. 1 канал
21. РТР
22. Вести
23. Евроньюс
24. Планета Спорт
25. К+
26. Jetix
27. Music Box Russia
28. MTV Pulse
29. TBN Russia
(с десяток пузыкальных каналов, которые на любителя

5E:
30. Интер+
31. Энтер-фильм
32. Новый канал
33. ТЕТ
34. Travel
35. KRT
36. 5й канал Украина
37. Рада
38. УБЦ
39. Стар ТВ
40. Энтер

Дальше лазить по списку каналов у себя не стал.
Потому не стОит начинать спор "по Жванецкому", "с теми кто их ел, до хрипоты, до драки".

У Вас "вскидка" не той системы.
...
Потому не стОит начинать спор "по Жванецкому", "с теми кто их ел, до хрипоты, до драки".

Точно, не стоит. Где выделенные мной красным цветом каналы? Русскоязычные FTA-каналы на 90-м, 75-м и пр. градусах я и так знаю ;). Где "мой" перечень в ОТКРЫТОМ вещании? Полову типа ДТВ просьба не предлагать, список "эпсилоновских" FTA - в студию!

Уважаемый! Езжайте в Прибалтику :)
Что, свет клином сошелся именно на "ваших" каналах? Треть того списка можно найти на разных транспондерах. ****ухи - и без того валом, в т.ч. и "легкооткрываемой".
Хотите далее платить за неизвестно что и неизвестно кому? Вперед.
Вы думаете, что "цифровое" тоже через год не "зажрется" и не начнет менять сетку и тарифы вещания, как это сделало обычное кабельное?

Вам нужны 40 каналов, на которых нечего смотреть - есть в бесплатном доступе. Мне просто интересно, что такого вещается (кроме новостей) во спутнику, чего нельзя посмотреть в инет-вещании или найти в сети?
Для ребенка мультфильмы - пожалуйста, все, кроме Ника есть ...
Новости - есть, кроме харьковских каналов, которые есть на обычном "штыре".
Фильмы? Не нужно лукавить, думаю многие из нас смотрят премьеры либо в кинотеатре, либо выкачав фильм в ДЦ на полгода-год раньше, чем он появляется в кабеле или спутнике.

Каналы - точно не "мои" :) Да и смотрю ТВ (аналог-цифра-спутник) нерегулярно, минут по 20-30 в сутки. Новости мне интереснее читать в Инете (с комментами разных людей), а фильм я и на DVD куплю. От "пиратки" за 15 до "лицензионки" за 57+ грн.

Возвращаясь к Жванецкому: "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера." ©Посилання видалено

Я предложил найти в свободном доступе пакеты, аналогичные вещаемым. Вы - привели свой список халявного контента. О вкусах не спорят. Но разговор был о "смотрите почти все те же 40 каналов, только за года полтора НЕуплаты абонки Ёпсилону - как раз окупится".

И матюкать "Эпсилон" авансом (перетасуют пакеты, взвинтят цены), имхо, не стоит. Будет такое - тогда и поговорим.

Что будем считать мерилом "аналогичности" каналов?
Я, например, с превеликим удовольствием смотрю Мультивиженовские каналы с английской дорожкой. Приведите мне, пожалуйста, _аналог_ на Эпсилоне или НТВ.

В моём случае, лично для моей семьи, вполне нормально смотреть то, что есть в пределах горизонта (тарель с актуатором), при этом не связываясь с "Фаворитом", от услуг которого я отказался в этом феврале.

Т.к. ежемесячно вызывать мастера, который настроит одни каналы и загадит другие - нафиг не сдалось за 30 грн в месяц :)

При любом раскладе - каждый сам "куец" своего счастья.

Назад
Зверху Знизу