Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельные сети тв Харькова самые отстойные,долой монополию

• Автор теми Автор теми Tasha108
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к кабельной сети тв

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
1) Что будем считать мерилом "аналогичности" каналов?

2) не связываясь с "Фаворитом", от услуг которого я отказался в этом феврале.

3)который настроит одни каналы и загадит другие - нафиг не сдалось за 30 грн в месяц :)

4) При любом раскладе - каждый сам "куец" своего счастья.

1) Тематичность (наука, история, спорт). Стиль изложения. "Мультивижн" действительно не идентичен "эпсилоновским". На каждый канал есть минимум один зритель ;) Я, напр., с удовольствием смотрю "Собаку" :D (итальянский канал Subacquea, любительское подводное видео). И шо? :)

2) Ваше право. Вы же не **** КПСС, которых ПОГОЛОВНО ОБЯЗЫВАЛИ выписывать "Правду". Сейчас у зрителя - ОГРОМНЫЙ выбор.

3) Не совсем понял фразу "загадит каналы". Техническими терминами, плз.

4) Отож! Все равно, сколько людей - столько и мнений :yahoo:

3) Не совсем понял фразу "загадит каналы". Техническими терминами, плз.

Наклон АЧХ они крутят :( Т.е. в результате у меня из 65 каналов, которые были доступны, более-менее показывали либо начало диапазона, либо середина, либо конец. Т.е. либо ребенок смотрит мультфилмы, либо родитлеи свои каналы.
За четыре месяца обращений "настроить" они не смогли. По 2-3 дня оставаться дома и ожидать их "ломастера", который пытается накрутить, чтобы показывали ВСЕ каналы и начинает мне втирать, что у телевизора "завышенная чувствительность и происходит перегрузка радиомодуля", абсолютно за мои деньги нафиг не нужно :)
В реальности даже не спасал шумодав в 9ххх серии Филипсов, прост отстойнейшая картинка с массой артефактов после шумодава. Если отключать шумодав - картинка времен "Березки" 80х годов на антену из двух дисков от СМ-4.

Наклон АЧХ они крутят :(

Дык на 95% "домовиков" только два регулятора и есть - усиление и наклон. Вначале выставляется усиление, а затем децибеллов на пять "заваливают" низкие частоты (т.к. затухание там меньше). Потом смотрится уровень на входе ТВ абонента (есть жёсткие рамки по минимуму-максимуму - мастер обязан их знать!)

Но если "крутит" без прибора, "на глаз" (покрутил - сбегал в квартиру, посмотрел - снова покрутил) - сочувствую абонентам :(

Дык на 95% "домовиков" только два регулятора и есть - усиление и наклон. Вначале выставляется усиление, а затем децибеллов на пять "заваливают" низкие частоты (т.к. затухание там меньше). Потом смотрится уровень на входе ТВ абонента (есть жёсткие рамки по минимуму-максимуму - мастер обязан их знать!)

Это ви мине будите ~гассказивать? :D

1. начинает мне втирать, что у телевизора "завышенная чувствительность и происходит перегрузка радиомодуля", абсолютно за мои деньги нафиг не нужно :)

2. Если отключать шумодав - картинка времен "Березки" 80х годов на антену из двух дисков от СМ-4.

1. А как ситуация у соседей например? если по подъезду все в пределах нормы то, извините, проблема действительно у вас! :)

2. посмотрите к примеру эфир на ТВ с большой диагональю и вы увидите те же проблемы, это вам не цифра где все зависит от первоисточника и степени ужатия канала для впихивания большого их количества в один поток.

например меня качество вполне устраивает и проблем почти никогда не бывает. так что все зависит от человека процентов на 50, а точнее от его требований - одним хватает и 3 каналов в плохом качестве, а другим не нравится абсолютно все 65 транслируемых как по качеству картинки так и по наполнению.

P.S. У меня дома как раз Березка, но модифицированная мною в вполне приличный девайс с рисующим синтезом, импортным селектором и замененной разверткой...по сути почти другой ТВ, а труба там стоит 4С и она меня устраивает на все 100%. импортный не хочу из принципа...там если чето случается то в ремонте он дороговато обходится.

Останнє редагування:
1. Ситуация у соседей - аналогичная. Просто мне не ******ь на качество картинки мультканалов, которые смотрит ребенок. И если на том же Jetix постоянно есть несколько горизонтальных полос-помех - то это меня не устраивает.
А моим соседям, как людям технически ****амотным, "мастера" рассказывают сказки, что так и должно быть :)

2. :) дорогой тезка! Я смотрю на большие, очень большие и просто огромные диагонали в день по несколько раз, преимущественно у своих клиентов :) Потому, поверьте на слово, я знаю как, где и что должно показывать :)

Так же я вполне в курсе методов вещания, как аналогового, так и цифрового :) Потому тоже прекрасно знаю, какие артефакты вызваны MPEG2 компрессией, какие вызваны потерей кадров, а какие - говенным кабелем или усилителем.

Поверьте, тезка, к хорошему привыкаешь очень быстро. В т.ч. и к качеству картинки на старших моделях телевизоров. А "в ремонте дороговато обходится" - пусть это будет проблемой сервисцентра, а не Вашей или моей.

В принципе согласен...но я приверженец нашей техники(комплекс у меня что ли...) так что мы разговариваем на одном языке но мнения немного различаются :) в сервисцентр только сунься...сталкивался не раз...приятнее и интереснее самому...а в нашей элементной базе я ориентируюсь нормально и мне там все родное :)

Сигнал на кабельном ТВ смотрю напрямую со станции вещания(на работе)...есть проблемы всего на 1-2 каналах из-за первоисточника. Но дома у меня сигнал идет довольно через много узлов пока его примет мой ТВ.

****ы они. Как и локальнаясеть слобада. Это капец а не телевидиние...

****ы они. Как и локальнаясеть слобада. Это капец а не телевидиние...

Так, с ошибками разобрались :D

"Продолжаем разговор"© Аргументы по позициям "****ы", "Слобода", "телевидение". Испортить "воздух" и слинять? Что "елось" на ужин? Какой крепости были напитки?

Реально интересно послушать мотивы автора.

P.S. Пример. Вчера поздно возвращался домой, в округе работал один "Вопак". Среди прочего купил банку опят. На чеке обнаружил цену 10+ грн., на полке она была 8+. В чеке - цена за "деликатесные" (и слово "деликатесные" в нём имелось), покупалась банка "цiлих". Кассир и "м-мэнеджер" пытались "лечить", мол, цена повысилась, поменять не успели. Угу, и этикетки на банках - тоже не успели. Вколотили под штрих-код целых деликатесные - и рады.

Это - аргумент. Весь - внимание.

Останнє редагування:
Ребята, а цифровое на холодной горе есть???
Звонил в Эпсилон - говорят нет. В лучшем случае через пол-года, если оставить заявку...
А другие компании в этом районе работают?
Интересно как раз то, что идет в коде - спорт, кинохиты, ночные. Такое точно по кабелю пускать не станут. Понятно что DVB.
Тарельку не предлагать. На сьемные хаты это не к чему.

Останнє редагування:
Ребята, а цифровое на холодной горе есть???
Звонил в Эпсилон - говорят нет. В лучшем случае через пол-года, если оставить заявку...
"Холодногорскую" съел "Притекс". Обещал DVB-T (т.е. эфирное цифровое, приём на антенну). Пока тишина.

А "полгода"... Имхо, оператор - оптимист ;)

Назад
Зверху Знизу