1) У меня вот Интер и 1+1 с сильным снегом показывает. Мастер пришел поковырялся...
2) он ответил чтобы я не давал советов спецу...
3) убрал "глушитель" (есть такое при подключению к Эпсилон)...
4) Такое только у нас может быть...
5) К цыфровому претензий не имею. Картинка отличная. Смотреть правда нечего. Единственный пакет в котором что-то можно смотреть (из 3-х) каналов стоит 40 грн. в мес.
1) "Поковырялся"? Частица "СЯ" - сокращение от "себя". КовырятьСЯ он может только в себе, в естественных полостях своего организма

В домовой сети он может проверить надёжность соединения - и только. Максимум - отрегулировать уровень на магистрали и на домовом усилителе (имея соотв. прибор и, желательно, портативный ТВ). Кстати, на такие заявки приходит именно техник, а не кредитор (отключающий за неуплату).
2) Сказал верно, если это звучало не в грубой форме. Знаю научного сотрудника (!), поставившего тумблер и коммутировавшего сигнал с эфирной антенны белгородского направления и местной сети КТВ. Возмущался, почему плохо работает. То, что тумблер рассчитан на 400 Гц максимум, а на 800+ МЕГАгерц в эфире/кабельной сети его полюса образуют конденсатор, квазиучёный и не догадывался.
3) "Глушилка" - это класс! Заходит чел в автомагазин и спрашивает девицу за прилавком: "У вас сальники есть?". Ответ: "Туалет - прямо! Но писсуаров или как вы их там назвали, у нас нет!". Запоминаем три слова - ФИЛЬТР НИЖНИХ ЧАСТОТ.
4) Ну почему же? Вон, на Кубе (или в Кубе?

) только на днях "забугорье" смотреть разрешили...
5) Смотреть нечего? У меня ещё и спутник имеется, точнее, LNB's на четыре спутника. Тоже можно сказать, что нечего смотреть

Точнее - некогда

А там - за тысячу с гаком каналов. На вкус и цвет юзАйте Интернет - через поисковики.
А пакет "VIP-кино" из трёх каналов таки на гривну дешевле - 39 грн., nevritis $)