Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельные сети тв Харькова самые отстойные,долой монополию

• Автор теми Автор теми Tasha108
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к кабельной сети тв

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
1. Херово вас в институте учили =) частотный канал в системе ПАЛ занимает 8 МГц, Частотная полоса для эфирного и кабельного телевещания от 47/56 до 862 Мгц, всего каналов получается 12 МВ, 40 СК и 49 ДМВ итого 101 канал =)

2. У коаксиала для цифры просто огромная пропускная способность, в зависимости от степени модуляции и сжатия может быть от 800 Мбит до 3,2 Гбита, то есть если по коаксиалу пустить цифровое ТВ с качеством ДВД (4 мбита) мы имеет от 200 до 800 каналов

PS RTFM перед тем как писать чушь

олух... перечитай книжки заново сам чушь писяешь... да 101... но по ГОСТУ можно 41 и точка... почему!!! узнай сам!!!... про цифру ничего не говорю мне пофиг на твои знания по этому поводу... ДОЛОЙ МОНОПОЛИЮ... УРАА

я на личности не переходил, это первое, второе я технический эксперт по вопросам информационных кабельных сетей, в частности по коаксиалу, как среде передачи данных, третье последний ГОСТ был за 89 год, а с этого времени технологии развязки рядомстоящих каналов в групповом сигнале намного изменились, четвертое -- приведите цитату с ГОСТа где написано 41 канал.

РТФМ баран!!!

я на личности не переходил, это первое, второе я технический эксперт по вопросам информационных кабельных сетей, в частности по коаксиалу, как среде передачи данных, третье последний ГОСТ был за 89 год, а с этого времени технологии развязки рядомстоящих каналов в групповом сигнале намного изменились, четвертое -- приведите цитату с ГОСТа где написано 41 канал.

РТФМ баран!!!

Случайно ХИРЭ закончил?

Таша ЖЖОТ. ;) Можно спросить - как можно случайно закончить институт? ;)

Не случайно закончил ХНУ, радиофак, специальность космическая радиофизика, с красным дипломом

Останнє редагування:
;) Я понимаю, что я зОебал уже, но специальность "космическая радиофизика с красным дипломом" - эт сильно ;) Хорошая специальность. Звучит ;)

ггг запятую не поставил =)

Mister, можно закончить ))) секрет фирмы)))
Pi100N,! сильно))) без коме6нтов,... одно ,а у тебя очки на +5 не заволялись?)))

ггг что за стереотипы =) я ж не заучка, просто дается легко, никогда ничего не зубрил, поэтому очков не ношу =) да и с виду не скажешь что вышка и красный диплом =))))

Pi100N, верю))) таких мало, очччч мало но они есть, у самой был когда то такой знакомый,. раздолбай полный (в смысле отношению к учебе и жизни), а как чел интересный до ужаса. А закордон вас не прильщает? если бы у мя была такая голова.... я родину люблю но не на столько))

Мне в принципе и тут хорошо =) че там за кордоном делать, разве что на отдых куда-нить съездить =)

Вообще охренели ребята на Шишковке, с 16 сентября за месяц кабельного будут брать больше 29 гривен. Чем вызвано такое значительное повышение?

откуда инфа

Schtiel

эпсилоном :) так вот ненавязчиво намекают переходить на ЦКТВ

+1.
Именно даже так отвечают на счет, ухудшения показа каналов (в основном эфирных). Говорят переходите на эпсилон, там все будет хорошо показывать

может быть, что тут удивительного. Они уже этими повышениями всех достали. качество картинки ухудшается, зато цены растут. Монополисты чертовы.

Назад
Зверху Знизу