Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

k6u7k

• Автор теми Автор теми mr.Ыкс
  • Дата створення Дата створення
врачь был уже -развёл руками и ушол
я взял с больнички заключение подшил в историю -может поможет от морга откреститса
если мент порядочный окажетса примет во внимание что человек хронически болен три инфаркта перенёс

на вскрытие везут,которые умерли не по месту прописки. Или умер не своей смертью,т.е. при осмотре выявлены следы насильственной смерти.

хоронил бабушку через КП "Ритуал" "по скромному" обошлось 1000 уе в 2012 года
это цена была со всем, т.е. с одеванием, приведением тела в порядок, транспортом, копкой могилы и установкой бортиков на могиле

Если не хотите , чтобы везли в морг, нужно договариваться с участковым врачом, чтобы он справку выдал, намекнуть, что отблагодарите. В любом случае это будет дешевле, чем то сколько с вас в морге сдерут. Не считая моральной травмы.

врачь был уже -развёл руками и ушол
я взял с больнички заключение подшил в историю -может поможет от морга откреститса
если мент порядочный окажетса примет во внимание что человек хронически болен три инфаркта перенёс

у ментов же есть выхлоп, сколько нужно людей доставить в морг... если будет вечером или ночью... возможно повезет в плане дачи денег и не забирать в морг...

на вскрытие везут,которые умерли не по месту прописки. Или умер не своей смертью,т.е. при осмотре выявлены следы насильственной смерти.

на бумаге так написано -по факту со всех тянут

Ну да. Я ж человека раньше времени не хороню.

значит у вас всё впереди
будем надеятса что в нужное время у вас будут те самые =всего 300 бакинских=
в кармане

и не будет мать кричать от боли в соседней комнате
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4116167

Останнє редагування:
Вопрос также актуален как и у ТСа, посему вопрос который никак не проясняется. За что платить ментам? Чтоб не везли в морг, ну пусть себе везут и машину тоже сами оплачивают и находят. И за вскрытие пусть тоже сами платят , я так понимаю это им нужно......, если я не правильно излагаю, объясните по подробней.

Вопрос также актуален как и у ТСа, посему вопрос который никак не проясняется. За что платить ментам? Чтоб не везли в морг, ну пусть себе везут и машину тоже сами оплачивают и находят. И за вскрытие пусть тоже сами платят , я так понимаю это им нужно......, если я не правильно излагаю, объясните по подробней.

обьясняю -за всё вы платите
выйдет в итоге порядка 2000 у общим затратам-иначе вы тело с морга не заберёте
есть и моральный аспект -ваших близких потрошили когда нибудь за справку?

вы в курсе что такое вскрытие-когда вынимают все внутренности и бросают в грязный таз

Останнє редагування:
с такими ценами и проблемами как в харькове надо заранние место и все что дорого при похоронах себе готовить пока молодой и можешь зароботать,я так для себя понял и готовлюсь на всякий случай,да и не охота чтоб позорили потом мамку или тех кто меня будет хоронить,я себе 200 лет не намерял и все там будем обязательно

посоветуйте похоронное агенство кроме РИТУАЛА БФ

кроме РИТУАЛА кто еще хоронит
хотел расценки узнать -мутно там у них

грузчикам отдельно за вынос тела 400грн
могильщикам шмалять донести от катафалка опустить гроб опять договариватса

за какой хер эта контора 6000 просит так и непонял...

ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4117864

Останнє редагування:
с такими ценами и проблемами как в харькове надо заранние место и все что дорого при похоронах себе готовить пока молодой и можешь зароботать,я так для себя понял и готовлюсь на всякий случай,да и не охота чтоб позорили потом мамку или тех кто меня будет хоронить,я себе 200 лет не намерял и все там будем обязательно

получаетса так-если закон не поменяют
две трети кто читает эту тему поедут в морг-вскрыватса за деньги

Опять 25. У тебя ещё бабушка жива! Грузчики - соседи...Да что ж вы за люди такие, ебанутые жмоты.

Везде эти ублюдки бабло косят в расчете, что родственники не в том состоянии чтобы отказывать. Когда хоронил отца на кладбище (в конце Гагарина) могильщики даже сразу подошли "вам просто присыпать" или "хорошо подравнять за 150 грн"? И водила похоронного бусика "дайте хоть 50 грн."... Вот так... А по теме... Думаю, нет агенств, потому что это целиком и полностью бизнес поджат Гепой...

Опять 25. У тебя ещё бабушка жива! Грузчики - соседи...Да что ж вы за люди такие, ебанутые жмоты.

репу в репутацию кинуть или модеру стукануть чтобы ты заткнулся
тебя ж млять коснётса питухом запоёшь-и баксы не спасут

Вторая тема об одном и том же. Ну заткни, скупердяй, бабулю он хоронит до срока. Три раза коснулось за прошлы год. Потому тебя сопляка и пожалел, присоветовал.

репу в репутацию кинуть или модеру стукануть чтобы ты заткнулся
тебя ж млять коснётса питухом запоёшь-и баксы не спасут
Ты не подахуел, малец, тебе в первой теме кучу советов дали и я в том числе, а ты так себя ведёшь? Не тот повод для разговора конечно, но фильтруй базар.

Шикарный внук.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу