Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

k6u7k

• Автор теми Автор теми mr.Ыкс
  • Дата створення Дата створення
Неделю назад хоронили родственника. Он мусульманин, поэтому венки и гроб и сопутствующие вещи были не нужны. Место на 14 кладбище, копка могилы(официальная сумма) и автобус стоили 4500 гривен. Еще копальщикам "благодарность" 1500 гривен в карман. Батюшку на кладбище пригласить 300-400 гривен.На а венки-гроб и т.д. надо узнавать

принял к сведению спасибо
мне тоже говорят лучше на к клабище договоритса

не всегда получается. Мне в свое время пришлось выбирать или ритуал при больнице и справка о смерти тут же, или везти в морг, а все остальное договариваться на слобожанском. Первый вариант оказался дешевле.

Неделю назад хоронили родственника. Он мусульманин, поэтому венки и гроб и сопутствующие вещи были не нужны. Место на 14 кладбище, копка могилы(официальная сумма) и автобус стоили 4500 гривен. Еще копальщикам "благодарность" 1500 гривен в карман. Батюшку на кладбище пригласить 300-400 гривен.На а венки-гроб и т.д. надо узнавать

дорого конечно запросили.
мы отдали 7600 в ритуале. 1900 грн на безлюдовском кладбище за двойное место и 300 копачам, яма уже была вырыта, 300 за то что когда засыпали, утрамбовывали, но все равно сверху плита уже просела и так...

5 минималок. Пафоса не делай.
та ладно, выше писал, что родственники 16000 платили за похороны. Или ты считаешь это нормой, что приходится башлять за похороны столько бабок, когда человек всю жизнь проработал и платил налоги?

ну цены на гробы на тот момент не смотрели. что там по проще не знаем.
ну да. венок 1. место одинарное, но лучше брать двойное сразу... на 300 грн дороже...
если мы влезли в 11.100 с двойным место и батюшкой. то примерно если включить 1 венок, одинарное место, гроб по проще, откинуть 500 грн за вскрытие так как нужно было нам разрешение прокурора.

то я думаю 8-9

мне батюшка не нужен-а вот двойное место пригодитса

10 января хоронили бабушку 83года. Вышло 10000гр.
1000-ментам(хоть неделю назад выписали из больницы и 3раза был участк. врач)
1000-агенту за оформление бумаг
остальное--кладбище и т.д
Там,где можно было подхоронить(кладбище закрытое)--загадали 22тыс.гр. Пришлось отказаться.

ну дешевле вам врятле выйдет. если это похоронить 6000 грн. то Хороните через ритуал. сейчас самим кремировать выйдет где то так... это вам по божески 300 $ загадали... ещё вам 2200 похоронных государство выплатит.. и если пенсионер то 2 пенсии... если читывать эти деньги то вам за свои выйдет окала 2000 грн...

я думаю это не тот случай когда конвертировать нужно
по сути цены стали выше прелагая по сути теже самые простенькие услуги-хотя в долларах сумма смешная конечно

себестоимость 1500грн всего этого ритуала включая гроб яму и транспортировку
с нас берут 6000 я не рад что живу в этой стране

мне не жалко денег мне за державу обидно

Там,где можно было подхоронить(кладбище закрытое)--загадали 22тыс.гр. Пришлось отказаться.

тоже был участковый врвчь и дней 10 как из больницы
думаю отката не избежать при любом раскладе -кроме очевидной задукоментированной онкологии
будем торговатса если получитса

агента исключим из списка

Останнє редагування:
та ладно, выше писал, что родственники 16000 платили за похороны. Или ты считаешь это нормой, что приходится башлять за похороны столько бабок, когда человек всю жизнь проработал и платил налоги?
Можно и лям при желании. Причем тут налоги? Медицину ещё вспомни. Ну похоронят тебя через месяц, где нибудь, радостно будет? Столько людей умирает и никто из родственников ни в совдепе, ни сейчас ганьбу не устроил.

мне батюшка не нужен-а вот двойное место пригодитса
а походу ты тролль.

Можно и лям при желании. Причем тут налоги? Медицину ещё вспомни. Ну похоронят тебя через месяц, где нибудь, радостно будет? Столько людей умирает и никто из родственников ни в совдепе, ни сейчас ганьбу не устроил.

обидно что через морг-бабушку резать будут
ЗА ЧТО?

а что государство гамно и так все в курсе...

а походу ты тролль.

я ненавижу попов - и мать моя некрещенная значит я тролль?
а куда потратить тысячу гривен за те пять минут что он кадилом помашет
я найду...

Останнє редагування:

а по сути - за что ментам? А, Аваков, твою мать, за что ментам?,Что они скажут- не убили бабулю???.
Это страшно , когда в стране человек не может родиться и умереть по человечески , остальное - по большому счету все херня, можно стараться пережить, но в эти, самые радостные и трагические события ..портить людям радость или добивать горюющего этим сраным презренным баблом в такой форме- это ужасно... Суки и мрази...

обидно что через морг-бабушку резать будут
ЗА ЧТО?
Вскрытие - это стандартная процедура.

Ну справедливости ради скажу - государство выплачивает потом 2 или 3 пенсии
(на похорон). Я еблан
Ну ты хоть правильно цитируй

Ну справедливости ради скажу - государство выплачивает потом 2 или 3 пенсии
(на похорон).

2200 похоронные.
и если пенсионер ещё 2 пенсии

для вскрытия повод нужен
если нет криминала -зачем вскрывать
бабушке 73 года умирает в своей постели

так тебе и надо дать ментам. гривен 400-500, что бы морг на вскрытия не везли

полезная информация-благодарю

нужно решать, вы хотите хоронить или кремировать.
Если хоронить, то нужно ментам давать, что бы на вскрытие не везли. врач участковый бумагу менты подписывают.
Самим за место договариваться. если есть где захоронить, к родственника, можно даже сверху, если прошло больше 30 лет. остается вопрос в цене... но я думаю не больше 2000 грн. если места нету, на безлюдовском место 2100 с копачами двойное

а по сути - за что ментам? А, Аваков, твою мать, за что ментам?,Что они скажут- не убили бабулю???.
Это страшно , когда в стране человек не может родиться и умереть по человечески , остальное - по большому счету все херня, можно стараться пережить, но в эти, самые радостные и трагические события ..портить людям радость или добивать горюющего этим сраным презренным баблом в такой форме- это ужасно... Суки и мрази...

Требовали везти на вскрытие.Повторюсь-справка из больницы и вызовы уч. врача и скорой тоже были.Мотивировали тем,приходил не один и тот же
уч. врач.В момент, когда растерян--они пользуются этим. Освидетельствование трупа ментами--это еще одна кормушка для них.

Ты так и не сказал, на какой вы стадии. Я в это время в инете вообще не сидел ;)

человек тухнет на глазах-незнаю какая это стадия
проживет еше неделю или завтра умрёт

стандартно всё
была в больнице бабушка ничего не помогает-угрохали кучу денег на капельницы и тд
вот забрали домой умирать-в родных стенах

интересно чем буду после смерти ебать тех, кто наживается на ней?

такие же упыри и похоронят-за её же нажитые на смертях деньги

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу