К вопросу насилия в семье.

Стереотип - далеко не всегда означает: плохо. Такое распределение ролей в семье естественно для нашего вида.

как насчет матриархата? некоторое время это тоже было естественно. время идет все меняется. я бы даже сказала повторяется :D

Так уж определитесь: или "за равноправие в семье", или "в какой-то мере готова подчинятся"
так уже давно. с человеком слабее меня отношений быть не может.
с человеком, с которым я на одном уровне --равноправие
человеку, который сильнее меня (но не физически, а умственно!:увага:), готова в чем-то и подчинится.
теперь понятно? или для вас это слишком высокая материя?

оно было моральным или уже физическим?

последний скандал закончился рукоприкладством с моей стороны.....мля, я с таким удовольствием метелила 90 кг мужчину, шо аж самой потом стыдно было:rolleyes:

вот интересно. равноправие? причем тут права? жена по определению подчиненная.а если по другому - то это гей брак.
что значит в какой-то мере?
дэвушко невозможно быть чуть-чуть беременной. :D:D:D
ну вот типичный мнимый лидер:D

...жена по определению
подчиненная....

И кто такое определение установил?
Если подчинённый, то глупее, не дорос, мал еще???
А как же любовь? Начальника не любят!
Плох тот начальник, которого любят. Значит он заигрывает с подчинёнными.

круто :), а он не сопротивлялся или боялся сопротивляться? :D

Настоящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину! Он просто терпел...

круто :), а он не сопротивлялся или боялся сопротивляться? :D

нет...еще кричал что очень меня любит....наверно удовольствие получал от процесса, ведь он добился желаемого результата:rolleyes: у него первая жена актрЫса театра была, так шо у меня в тот момент случилось прояснение мозга:)

за месяц таких чудных отношений я прибавила в весе 5 кг:( судя по всему организм пытался запасатся энергией на случай скандала

нет...еще кричал что очень меня любит....наверно удовольствие получал от процесса, ведь он добился желаемого результата:rolleyes: у него первая жена актрЫса театра была, так шо у меня в тот момент случилось прояснение мозга:)

аааааааааа, ты наверное встречалась с моим бывшим :пиво: :D

Frühling;12771210 сказав(ла):
так уже давно. с человеком слабее меня отношений быть не может.
с человеком, с которым я на одном уровне --равноправие
человеку, который сильнее меня (но не физически, а умственно!:увага:), готова в чем-то и подчинится.
теперь понятно? или для вас это слишком высокая материя?

Как раз эта материя на уровне "ниже плинтуса", и вы сами для себя подчеркнули условия равноправия. Изменим условия - человек сильнее вас и "умственно" и "физически" - вы будете ему подчиняться во всем?

господи ну хоть одна в этой теме есть без комплекса феминизма?

вот жиж блин, любое иное женское мнение сразу воспринимается как феминизм :D

а как называется мужской комплекс, когда ему везде чудятся феминистические происки? :)

Как раз эта материя на уровне "ниже плинтуса", и вы сами для себя подчеркнули условия равноправия. Изменим условия - человек сильнее вас и "умственно" и "физически" - вы будете ему подчиняться во всем?
да нет. это она для вас слишком высока, чтобы вы ее поняли.
внимательно читайте мой предыдущий пост. я вам уже ответила на ваше условие

Сильному человеку нет нужды доказывать силу, как и нет нужды вообще любому доказывать то, что для него само собой разумеется.

Больно сие описание соответствует клиенту психиатрии - для него тоже все само собой разумеется.

отправить погулять. Как проветрится, можно продолжать разговор. Истерика - демонстративное поведение. Если нет публики, нет и истерики.

Публика всегда найдется, особенно если отправить погулять, а истерика превратится в "средство достижения цели", тк произошла тоже не "на ровном месте".

Frühling;12771047 сказав(ла):
да ничего тут нет сомнительного. я просто за равноправие в семье, и в какой-то мере готова подчинятся мужчине, если я вижу, что он Мужчина

Немецкий философ Ф.Ницше считал, что "отрицать глубочайший антагонизм при разрешении основной проблемы "мужчина и женщина", мечтать здесь о равноправии, равенстве воспитания, равенстве притязаний и обязанностей – это типичный признак плоскоумия".

чтобы унизить и загнать не обязательно бить

Моя жена довольна и бьет хвостом :Ь Не меня :)

дада, то вы сериал "Сплетница" не смотрели:іржач:

ну а если серьезно, то скажу, что вы очень ошибаетесь

Вы знаете такие семьи, где партнеры абсолютно равноправны?

дада, то вы сериал "Сплетница" не смотрели:іржач:

ну а если серьезно, то скажу, что вы очень ошибаетесь

Вы знаете такие семьи, где партнеры абсолютно равноправны?
А телевизор и правда не смотрю. Гадость.

Frühling;12771616 сказав(ла):
да нет. это она для вас слишком высока, чтобы вы ее поняли.
внимательно читайте мой предыдущий пост. я вам уже ответила на ваше условие

да где уж нам понять всю "высоту ваших глубин". То вы соглашаетесь с этим тезисом:

Понятие глава семьи многие воспринимают как возможность делать все что захочется. А мне вот кажется наоборот в семье должно быть равноправие, причем по всем вопросам..

то ставите условия "лидерства".

Назад
Зверху Знизу