4000 грн на місяць

К вопросу насилия в семье.

Frühling;12770558 сказав(ла):
Нет. У нас лидеры мнимые многие. Если лидер добивается хоть какой-то мелочи насилием, то он для меня не лидер, а неудачник.

Лидер есть всегда, если он умный лидер, то его не видно, если не очень - то его называют мнимым, но тем не менее система в целом функционирует, а неудачники, это обычно те, кто в конце каравана кричат, что их не туда ведут, и тем не менее идут.

Лидер есть всегда, если он умный лидер, то его не видно, если не очень - то его называют мнимым, но тем не менее система в целом функционирует
Мнимые - те,которые утверждаются за счет своей силы и лишний раз это подчеркивают. Лидер силен не в насилии. Проявил насилие - слабак, неудачник.
неудачники, это обычно те, кто в конце каравана кричат, что их не туда ведут, и тем не менее идут.
да они неудачники и жалкие людишки

а смысл в том чтоб потом искать нового мужа имея положительный момент в количестве 1-2 детей :yahoo: так яснее?
хмм...странная у вас логика. лучше жить с тем кто бьет и унижает? семья же ведь не игрушка. не просто так уходят. я брак вот, например, удерживала в течении 3 лет. и теперь живя с дочкой счастлива намного больше, и замуж не хочу в ближайшие пару лет:):пиво:хотите верьте хотите нет.
а вообще не хочется терпеть битие - уходите на все четыре...ну предварительно там поделив движимое и нет.и хватит ныть. если живут вместе значит устраивает .нет - разводятсо.хотя я считаю что бить женщину не допустимо (может я и не прав). :пиво:
ППКС

Такое распределение ролей в семье естественно для нашего вида.

до-о, и что самое главное :увага: только когда надо применить "грубую мужскую силу" в воспитании женщины

когда вопрос заходит про "защитить" или принести мамонта - сразу поднимается вопль о равноправии, феминизме, о "за что боролись" и о том что "не устраиваю я найди другого"

Frühling;12770748 сказав(ла):
Мнимые - те,которые утверждаются за счет своей силы и лишний раз это подчеркивают. Лидер силен не в насилии. Проявил насилие - слабак, неудачник.

И тем не менее: есть сила, есть возможность ее подчеркнуть, дают возможность проявить насилие(физическое или нет - вопрос десятый), те лидер, как не крути. Слабак и неудачник - только в том случае, если остался лидером над "самим собой", пока за ним идут, он все равно лидер.

И тем не менее: есть сила, есть возможность ее подчеркнуть, дают возможность проявить насилие(физическое или нет - вопрос десятый), те лидер, как не крути. Слабак и неудачник - только в том случае, если остался лидером над "самим собой", пока за ним идут, он все равно лидер.
ну, у каждого свой лидер и своя правда. для меня это людишки

Есть две категории "насильников" в семье, независимо от половой принадлежности:

- садисты по определению. Всегда найдут повод приложится:( Могут сделать счастливым в браке только истого мазохиста. Нормальные от них бегут и правильно делают

- вынужденное насилие. Не хотят, не хотят, не хотят...но партнер-мазохист искусственно вызывает длительную стрессовую ситуацию, когда без насилия невозможно

Frühling;12770948 сказав(ла):
нет. я ни разу не феменистка

Сомнительное утверждение в свете:

Frühling;12770558 сказав(ла):
Главное, чтоб самцом был качественным.
ТС, а вот мне конкретики захотелось...В каких ситуациях в нашей современной жизни решающие слово за самцом? Хочу конкретных примеров

- вынужденное насилие. Не хотят, не хотят, не хотят...но партнер-мазохист искусственно вызывает длительную стрессовую ситуацию, когда без насилия невозможно

так можно любого сделать насильником... :rolleyes:

Есть две категории "насильников" в семье, независимо от половой принадлежности:

- садисты по определению. Всегда найдут повод приложится:( Могут сделать счастливым в браке только истого мазохиста. Нормальные от них бегут и правильно делают

:клас:, добавлю только что "приложится" не всегда подразумевает наличие "грубого физического насилия".

так можно любого сделать насильником... :rolleyes:

да.....вот у меня был такой случай....меня не конфликтного человека доводили до рукоприкладства...меня хватило на месяц, потом еще долго приходила в себя:(

Frühling;12771047 сказав(ла):
да ничего тут нет сомнительного. я просто за равноправие в семье, и в какой-то мере готова подчинятся мужчине, если я вижу, что он Мужчина

Так уж определитесь: или "за равноправие в семье", или "в какой-то мере готова подчинятся"

да.....вот у меня был такой случай....меня не конфликтного человека доводили до рукоприкладства...меня хватило на месяц, потом еще долго приходила в себя:(

:eek: до рукоприкладства к кому?

Назад
Зверху Знизу