Я то знаю где я, а тебе видать в ****ище до конца жизни плавать, а то, что ты спрашиваешь кто я по вере, ещё раз подтверждает то что с головой ты не дружишь, баран ты был, бараном и загнёшся. Мы с тобой в теме ПРАВОСЛАВИЕ пересикались.
Про овец можно было бы и поспорить, но с тобой это без толку. Мало ли с кем и где я пересекался, и чё? Типа намёк, что ты православный? А конкретно ответить слабо было? А, ну, дык, ты же библией обчитался, вот и пытаешься копировать многоплановый стиль повествования... Ежли ты православный, то попы те разве не указ?
Ты как узбек, что видит про то и поёт, твоё предложение наверное было от тебя (правильное), а то, что ты за ник цепляешся, ещё раз меня убеждает в том, что мозгов у тебя не хватает вести дискусию, за хрен зацепись лучьше.
Я слышал такое про чукчей, но х.й с ними, тебе же все нехристи на одно лицо и большая половина христей.

Да, свой хрен я могу зацепить в любой момент, тя так переживает история моего хрена? А по поводу твоего ника. Ну, ежли ты есть безграмотное ***, которое даже не пытается исправиться, то это твоя проблема. Читая твой ник, я вспоминаю туповатый анекдот из советского детства и мне он становится смешным:
Советский чел попал по командировке в Японию. Гуляет по улице, кругом куча диковенных автоматов. Ходит со словарём, переводит: кока-кола, пепси-кола, презервативы, пиво, сигареты, суши, гамбургеры-хотдоги и т.д. Вдруг находит автомат с надписью: заменяет женщину. Бросил монетку, засунул хозяйство в "поставщик услуги". Зажглось табло с надписью: дырка zashita.
Тогда : доктор сказал в морг, значит в морг.
Лучше в морг, чем в твой рай, где меня никто не ждёт.