Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Язычники - не люди. Где тут противоречие?
В евангелии где к язычникам было сказанно итти проповедовать, а не *******. Но вариант проповеди как смерть не исключается ничем кроме определения слова любовь:).

В евангелии где к язычникам было сказанно итти проповедовать, а не *******. Но вариант проповеди как смерть не исключается ничем кроме определения слова любовь:).

"Не ******* язычников" написано?

Я то знаю где я, а тебе видать в ****ище до конца жизни плавать, а то, что ты спрашиваешь кто я по вере, ещё раз подтверждает то что с головой ты не дружишь, баран ты был, бараном и загнёшся. Мы с тобой в теме ПРАВОСЛАВИЕ пересикались.
Про овец можно было бы и поспорить, но с тобой это без толку. Мало ли с кем и где я пересекался, и чё? Типа намёк, что ты православный? А конкретно ответить слабо было? А, ну, дык, ты же библией обчитался, вот и пытаешься копировать многоплановый стиль повествования... Ежли ты православный, то попы те разве не указ?
Ты как узбек, что видит про то и поёт, твоё предложение наверное было от тебя (правильное), а то, что ты за ник цепляешся, ещё раз меня убеждает в том, что мозгов у тебя не хватает вести дискусию, за хрен зацепись лучьше.
Я слышал такое про чукчей, но х.й с ними, тебе же все нехристи на одно лицо и большая половина христей.:іржач: Да, свой хрен я могу зацепить в любой момент, тя так переживает история моего хрена? А по поводу твоего ника. Ну, ежли ты есть безграмотное ***, которое даже не пытается исправиться, то это твоя проблема. Читая твой ник, я вспоминаю туповатый анекдот из советского детства и мне он становится смешным:
Советский чел попал по командировке в Японию. Гуляет по улице, кругом куча диковенных автоматов. Ходит со словарём, переводит: кока-кола, пепси-кола, презервативы, пиво, сигареты, суши, гамбургеры-хотдоги и т.д. Вдруг находит автомат с надписью: заменяет женщину. Бросил монетку, засунул хозяйство в "поставщик услуги". Зажглось табло с надписью: дырка zashita.:ги:
Тогда : доктор сказал в морг, значит в морг.
Лучше в морг, чем в твой рай, где меня никто не ждёт.:D

Останнє редагування:
А как же тогда связка принятая в религии: раб-господин? Подписался верующим, и досвидания свобода выбора, делай как тебя учат.
Ты путаешь истинную религию с сектой, например в секте СИ практикуется тоталитарный контроль как и в других подобных сектах. В истинной религии ничего подобного нет и никогда не было.

Ты путаешь истинную религию с сектой, например в секте СИ практикуется тоталитарный контроль как и в других подобных сектах. В истинной религии ничего подобного нет и никогда не было.
Ану-ка назови всем "истинную религию"!

Дык, взаимоотношения сорта раб-господин не оставляет никаких сомнений
Сразу видно что ты невежа и далекий от понятия православия;) с чего выводы-то такие сделал? наверное слышал звон, да не знаешь где он:D

Сразу видно что ты невежа и далекий от понятия православия;) с чего выводы-то такие сделал? наверное слышал звон, да не знаешь где он:D
Да не, слышал конкретно от попов, что я раб. Те в новость? Только не нужно демагогии про образность и прочую куйню.

Во всяк случае меня никто кроме тебя и попов рабом не называет и не заставляет становиться раком.

А по поводу твоего ника. Ну, ежли ты есть безграмотное ***, которое даже не пытается исправиться, то это твоя проблема.
НА счёт ника:мой ник( защита) написан английскими буквами, защита пишется через(щ), в английском варианте буквы (щ) нету, потому пишется (ш), а ты грамотей советовал написать мне через (ч) и кто *** безграмотное.

Мало ли с кем и где я пересекался, и чё?
Это говорит о том, что ты заходишь в тему лижбы *****деть, ато что ты здесь несёш ахинею тебя не е.....ёт и так в каждой теме куда вы попадаете, сплошной бред, все далёкие только вы умные.

Типа намёк, что ты православный? А конкретно ответить слабо было?
Я не намикал, но для тупизны отвечу ещё раз ПРЯМО, я православный.

Ежли ты православный, то попы те разве не указ?
Попы мне не указ, достаточно прямо ответил? Тебе ответ понятен?

Язычество: 86%
Ну, так я и думала.:ги:

НА счёт ника:мой ник( защита) написан английскими буквами, защита пишется через(щ), в английском варианте буквы (щ) нету, потому пишется (ш), а ты грамотей советовал написать мне через (ч) и кто *** безграмотное.
:рл:
Апогей апофиоза...
Это говорит о том, что ты заходишь в тему лижбы *****деть, ато что ты здесь несёш ахинею тебя не е.....ёт и так в каждой теме куда вы попадаете, сплошной бред, все далёкие только вы умные.
:рл:
Больше не к чему было при.*******, как к безобидной фразе?
Я не намикал, но для тупизны отвечу ещё раз ПРЯМО, я православный.

Попы мне не указ, достаточно прямо ответил? Тебе ответ понятен?
А как же отношения раб - пастух - господь? Должен, какбэ, подчиняться пастуху. Или ты сам пастух? Небось самый главный, раз остальные те не указ. Гундюша, здрайсвуй!!!

mike78, причём здесь его выбор? Очевидный неуч и хам от бога пытается корчить из себя невесть чё. Меня его фиглярство здорово веселит. Почему атеисты не признают свободу воли? Почему не могут принимать волевых решений? Майк, ты перечитался библии и ищешь двойной смысл даже там, где его нет. Понимай меня буквально и не делай нелогичных и скоропалительных выводов из моих постов.

Апогей апофиоза...
Ну объясни мне далёкому, что за голову взялся.

Больше не к чему было при.*******, как к безобидной фразе?
И такие фразы в каждой теме.

А как же отношения раб - пастух - господь?
Есть такое понятие как вера, тебе этого не понять.

Или ты сам пастух? Небось самый главный, раз остальные те не указ.
Это ужэ твоя агония от безисходности, а эти последние слова
"]Гундюша, здрайсвуй!!!, тому подтверждение.

Очевидный неуч и хам от бога пытается корчить из себя невесть чё.
Я никогда не говорил, что я професор,комуто ужэ отвечал, что букварь ещё в первом классе скурил, вытащи бревно из своего глаза. На счёт хама,так око за око, или ты думал, что на твоё хамство нельзя ответить тем жэ. Религия это та тема в которой я тебе могу дать фору и не малую, твои слова(невесть чё) только показывают твою внутреннею обиду и доказывают твоё профанство в этой теме. Я мог бы дать сылки, но нехочу, что бы такие как ты, поносили своими безтолковыми высказываниями память о людях посвятивших жизнь свою Богу.

Ну объясни мне далёкому, что за голову взялся.
:рл::рл::рл:
Это называется: я ***** и лечиться отказываюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такие фразы в каждой теме.
"Такие" - это какие? Вполне бозобидная фраза.
Есть такое понятие как вера, тебе этого не понять.
Ну и слава богу!:D
Это ужэ твоя агония от безисходности, а эти последние слова
"]Гундюша, здрайсвуй!!!, тому подтверждение.
Какая агония? Ты у нас православный, который не слушает попов. Только Гундяй может се такое позволить.;)
Я никогда не говорил, что я професор,комуто ужэ отвечал, что букварь ещё в первом классе скурил, вытащи бревно из своего глаза. На счёт хама,так око за око, или ты думал, что на твоё хамство нельзя ответить тем жэ. Религия это та тема в которой я тебе могу дать фору и не малую, твои слова(невесть чё) только показывают твою внутреннею обиду и доказывают твоё профанство в этой теме. Я мог бы дать сылки, но нехочу, что бы такие как ты, поносили своими безтолковыми высказываниями память о людях посвятивших жизнь свою Богу.
Оно и видно, что ты в первом классе по развитию замер.:D Нужно те таки было попов слушать, а не заниматься самообразованием, ибо око за око не христианский принцип. Моих ссылок про моё профанство? Дык пожалуйста, я не стесняюсь и могу объясниться. Даже извиниться если чё. Я в отличие от тебя могу признать свои ошибки.

Это называется: я ***** и лечиться отказываюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты возьми и почитай то на что даёш ссылку, там несколько вариантов и нету конкретного утверждения , что считать правильным, а потом умничай, педагог. я ужэ писал, что вы без инцыклопедии не можете вести диалог.

Такие" - это какие? Вполне бозобидная фраза.
Да никакие.

Такими вот ответами вы и подтверждаете своё профанство.

Какая агония? Ты у нас православный, который не слушает попов. Только Гундяй может се такое позволить.
Не тебе решать, что я могу себе позволить.

Оно и видно, что ты в первом классе по развитию замер. Нужно те таки было попов слушать, а не заниматься самообразованием, ибо око за око не христианский принцип.
Покажи где я сказал, что это христианский принцип.

Моих ссылок про моё профанство?
Читай внимательней о каких ссылках я писал.

Я в отличие от тебя могу признать свои ошибки.
Я тоже могу, но если это действительно моя ошибка.

Ты возьми и почитай то на что даёш ссылку, там несколько вариантов и нету конкретного утверждения , что считать правильным, а потом умничай, педагог. я ужэ писал, что вы без инцыклопедии не можете вести диалог.
Зато конкретно и везде написано, как пишется "ш". Именно так как ты написал. Ты бы мог придумать свой вариант, ежли гуглить не умеешь, но не писать именно так, как нельзя было. И ссылку на ЭнцИклопедию я не давал, просто сделал за тебя то, что ты должен был сделать когда придумывал ник: просто погуглить. А так, оставайся посмешищем, мне веселей будет с тобой общаться.;)

Назад
Зверху Знизу