Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Зато конкретно и везде написано, как пишется "ш". Именно так как ты написал. Ты бы мог придумать свой вариант, ежли гуглить не умеешь, но не писать именно так, как нельзя было. И ссылку на ЭнцИклопедию я не давал, просто сделал за тебя то, что ты должен был сделать когда придумывал ник: просто погуглить. А так, оставайся посмешищем, мне веселей будет с тобой общаться.
Можешь считать что сехал, а говорил что можешь признать.

НА счёт ника:мой ник( защита) написан английскими буквами, защита пишется через(щ), в английском варианте буквы (щ) нету, потому пишется (ш), а ты грамотей советовал написать мне через (ч) и кто *** безграмотное.
я об этом тебе и писал.

Вы - агностик

Иудаизм: 50%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 60%
Христианство: 50%
Сатанизм: 58%
Ислам: 50%
Язычество: 43%
Индуизм: 44%
Пастафарианство: 50%

myxmed, вот это как раз необъективное (типа ненастоящее?) противоречие. А объективных противоречий я не знают, может теисты подскажут.

Вот настоящее природное противоречие. Объективное.
В природе все живут парами. Только у женщин в 40-50 (приблизительно) лет наступает клиакс, и всё - **** не нужен. А мужчина - ****уально активен до 100 и более лет. Отчего природа не предусмотрела соответствие? Это противоречие.

В природе все живут парами. Только у женщин в 40-50 (приблизительно) лет наступает клиакс, и всё - **** не нужен. А мужчина - ****уально активен до 100 и более лет. Отчего природа не предусмотрела соответствие? Это противоречие.
мальчиков рождвется всегда больше, чем девочек, но не своей смертью мужчин гораздо больше умирает, нежели женщин, да и умирают мужчины аж на 10-12 лет (в среднем) раньше женщин,
кроме того, 40-50 лет - это кризисный период и для большинства мужчин, т.к. большинство мужчин в этом возрасте становятся импотентами ...
а ****-активность в 100 лет - это где то в горах :D

если серьёзно то дзен-буддизм

Иудаизм: 58%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 61%
Атеизм: 75%
Христианство: 41%
Сатанизм: 50%
Ислам: 65%
Язычество: 64%
Индуизм: 22%
Пастафарианство: 50%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Хотя буддизм мне был ближе,чем что либо.
(Ну кроме атеизма)

Это не противоречие, ты читаешь невнимательно.

кроме того, 40-50 лет - это кризисный период и для большинства мужчин, т.к. большинство мужчин в этом возрасте становятся импотентами
Большинство? :eek: Печально у вас все... вот до чего вера доводит. :)

Это не противоречие, ты читаешь невнимательно.

Это противоречие, т.к. временные циклы ****-активности, (или репродуктивный возраст) не совпадают, хотя пара видимо должна быть одного возраста. То есть время активности одного не совпадает полностью со временем активности другого.
А природное - т.к. так создано природой.

В природе мужчины (да и женщины) чаще всего просто не доживали до возраста 40-50 лет. Так что противоречия нет.
У мужчины *****атозоиды воспроизводятся постоянно. А у женщины весь ее запас яйцеклеток дан ей с рождения и на всю жизнь. Природа была не в курсе, что жизнь может затянуться в условиях цивилизации больше чем на 50 лет.

Это противоречие, т.к. временные циклы ****-активности, (или репродуктивный возраст) не совпадают, хотя пара видимо должна быть одного возраста. То есть время активности одного не совпадает полностью со временем активности другого.
А природное - т.к. так создано природой.
С чего ты взял, что должны быть одного возраста? Забудь эту чушь. У женщин метаболизм сложнее чем у мужчин. Сказать почему, или сам смекнёшь?

Интересный тест - позволяет понять, какой религии больше всего соответсвуют ваши внутрениие убеждения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой результат:
Христианство: 91%

Интересный тест - позволяет понять, какой религии больше всего соответсвуют ваши внутрениие убеждения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иудаизм: 31%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 40%
Христианство: 48%

Сатанизм: 71% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 54%
Язычество: 43%
Индуизм: 69%
Пастафарианство: 42%

Вот уж не ожидала от себя:)))))

В природе мужчины (да и женщины) чаще всего просто не доживали до возраста 40-50 лет. Так что противоречия нет.
У мужчины *****атозоиды воспроизводятся постоянно. А у женщины весь ее запас яйцеклеток дан ей с рождения и на всю жизнь. Природа была не в курсе, что жизнь может затянуться в условиях цивилизации больше чем на 50 лет.

Ещё не известно, в чём природа в курсе, а в чём нет. Если человек станет жить 150 лет, то ещё неизвестно, как будет вести себя организм.
И да, если убрать социальные условности, что пара раз и на всю жизнь, то противоречия нет. Тогда выходит, что человек противоречит природе, так как его образ жизни не сходится с тем, что заложила природа. Но ведь человек - дитя природы, часть природы. Получается, что природа (в лице человека) противоречит сама себе.

ронг-нгаа, а природа нихера не закладывала и не придумывала. Она есть хаос. Противоречия соответственно тож нет.

ронг-нгаа, а природа нихера не закладывала и не придумывала. Она есть хаос. Противоречия соответственно тож нет.

Это твоё мнение. Как на самом деле - ты точно не знаешь.

Иудаизм: 45%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 100%
Карианцы
Атеизм: 60%
Христианство: 39%
Сатанизм: 58%
Ислам: 46%
Язычество: 54%
Индуизм: 47%
Пастафарианство: 54%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ну, что и требовалось доказать:)

Против трансгуманизма у меня нет на данный момент аргументов.
Зато у меня - ну просто куча. Смешивание науки с религией - это самая нездоровая штука, которая может быть. Качественное перерождение верующих любой религии, только с оттенком псевдонауки.

Останнє редагування:
зачем религия жызнь намнаго лучше чем религия

Назад
Зверху Знизу